請問即時通要怎麼知道有誰加入我了呢?

我剛剛不小心好像把一個新加入我的朋友的即時通封鎖了(暗太快)

要怎麼樣才可以解決呢

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

請問你的及時通狀態列裡面還有他的帳號嗎?

如果還有的話,把滑鼠移到他的帳號那邊

然後下面會跑出"目前對此聯絡人顯示"

然後選擇上線

如果及時通狀態列裡面沒有他的帳號

開啟狀態列,按左上角的"及時通"

裡面的"拒看名單"

找到帳號之後從拒看名單移除並新增好友就可以了

如果拒看名單裡面沒有的話代表你只是接受對方加你可是你並沒有加他

那就得等他跟你講話的時候你才可以加它囉(如果你有他帳號也可以重加一次)

2006-02-28 22:46:29 補充:

抱歉~按左上角及時通之後,還要選擇偏好設定再選拒看名單剛剛打太快~ ~

2006-03-02 19:57:11 補充:

只要你沒有封鎖他只有有你的帳號無輪是誰都可以密你的!

2006-03-02 21:46:24 補充:

抱歉上面打錯~只要有你的帳號無輪是誰都可以密你的!

參考資料: 自身經驗
  • 2 0 年前

1.如果有他的帳號...可以去拒看名單中更改...等他敲你...問題可以解決...

2.若無他帳號...你封鎖他...所以他看不到你上線...問題無解...

希望以上答覆幫的上你...^^

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

那麼如果我沒把他加入也沒封鎖但是他有把我加入 他還是可以密我嗎

• gogo
    Lv 4
    2 0 年前

你到即時通的

偏好設定→拒看名單

查看看吧!

2006-03-01 21:26:35 補充:

假如你沒封鎖他的帳號,他有把你加入,還是可以密你的。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

通常別人加你到即時通時電腦自己會通知你的,並且會問你要不要把他也加入通訊錄,可是如果你把他刪掉後,除非他也重新加入你到聯絡人,或是他密你,不然你是無法確認的 。

簡單說就是即時通沒辦法知道。

MSN比較好一點,

可以知道,

你只要按MSN的工具→選項

選隱私,最下面有個聯絡人清單,查看有誰把你加入他的聯絡人清單

按檢視。

參考資料: 自己 可以等他密你呀!
還有問題?馬上發問,尋求解答。