貓團長 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

哪家的蜜粉可以吸油~

我不要面具ㄉ~因為我有ㄌ

可以接受專櫃的~重點在吸油然後不會容易浮粉

要看起來自然~看起來有亮很透~

不要一到下午就暗沉ㄌ

6 個解答

評分
  • LOVE
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

我也是到下午就會暗沉的人~

用過很多家蜜粉~

現在是用歌劇魅影(KRYOLAN)的米蜜粉

控油吸汗效果超好~即使上妝快10小時還是很漂亮~

不過如果你的臉是屬於混合偏乾性的~

秋冬用要記得保濕要做好~要不然臉會感覺有點僅僅的~><

春夏應該就還好~

這個蜜粉真的不錯用~要自然的話可以選擇透明色的~

到專櫃去問問吧!

參考資料: 自己體驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也覺得資生堂開架式的『惹我neuve』的清爽吸油蜜粉很好用,它的蜜粉很控油,清爽透薄的舒爽感,不阻塞毛孔,讓臉龐一整天都滑嫩細緻,用惹我只要半天補一次妝就好了,而且很便宜,才160元,它比較適合膚色偏白的人使用,對我來說有點太死白的感覺(因為我是小黑鬼),有時候必須連脖子等地方都要一起上唷~他的外型很Q,小小1個攜帶方便,他的鏡子也很大~

參考資料: me
  • 2 0 年前

嗯嗯 推一票 惹我清爽蜜粉真的不錯唷

• 阿熊
    Lv 7
    2 0 年前

你可以考慮這款丸竹蜜粉,真的很好用單然如果妳的出油狀況不是很嚴重蜜粉就夠了,要是很嚴重的話,可以搭配金珠粉使用

圖片參考:http://tw.image.bid.yahoo.com/users/5/4/2/3/bbc103...

金珠粉購買方式親自到店家購買請到地址:新竹市竹蓮街179號電話:(03)522-4041營業:08:00-21:00休:無 到新竹火車站隨便抓個問豐谷油飯怎麼走,順著對方跟你說的方向走就能找到了,因為就在豐谷油飯的對面如果你是住新竹或北部又不介亦親自購買,那可以去,順便到新竹玩一玩但要是住很遠的話,就使用網拍吧因為光車錢就很划不來了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我推薦"上山採藥"的蜜粉.伏貼性很強.且不容易浮粉.帶有一些亮粉的成分.所以使用起來膚質看起來很粉嫩透亮喔~~

• 2 0 年前

我個人覺得"惹我"蠻不錯的

我同學還是他的愛用者呢!

劇我同學說 他吸油功能還不錯喔!!

而且他擦起來感覺真的很讚!

我之前拍大頭照 就有用他

拍起來的感覺真的粉嫩粉嫩耶~

我覺得真的很棒^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。