匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

我想問復華.富邦.華南的代償~

我的負債狀況如下

1.中國信託負債55萬(去年4月撥款,5月開始繳款,7年,每月繳交7500)

2.聯邦銀行圓夢金15萬(分30期,繳了第一期,每月繳交5000)

3.中國信託現金卡13萬

4.房貸200萬(去年9月開始繳款,每月繳交11000)

職業是公務員,每月薪資約40000左右

我想要整合負債,可以幫我算算看我可以辦嗎?

如果可以辦的話,每月應該繳多少錢呢?

我應該3月就能轉貸中國信託的款項

還是要等4月繳滿一年才能轉貸呢?

請幫幫忙~謝謝~

已更新項目:

忘了說,中信的現金卡好像已經沒有發帳單了,而聯邦的圓夢金每月只會在帳單顯示當期應繳的5000元,辦轉貸的時候我應該怎麼準備文件呢?謝謝~

2 個已更新項目:

再請問一下聯邦的圓夢金是信貸還是信用卡借款呢?如果除了中信的信貸以外,其餘的作整合有可能嗎?謝謝~

3 個已更新項目:

很謝謝檸檬草的味道,每問必答,也非常謝謝大家的回答,我想要再請問清楚些

1.首先就是我的房貸是不影響我想整合的債務嗎?除了板信以外

2.還有別家銀行可以建議的嗎?

3.聯邦銀行的圓夢金才剛辦下來,這樣還可以作整合嗎?

4.三信的利率也很不錯,可以麻煩再說明清楚些嗎?另外台北有分行可以辦理嗎?

5.華南跟復華的代償不容易過是嗎?也可以麻煩懂的人幫我說明一下好嗎?

因為我不想要很多的聯徵紀錄,想要了解的更清楚再進行辦理,真的謝謝大家的幫忙~謝謝~

4 個已更新項目:

首先很謝謝檸檬草的味道,每問必答,另外也非常謝謝大家的回答,我想要再請問清楚些~麻煩大家了~

1.首先就是我的房貸是不會影響我想整合的債務嗎?有哪幾家銀行會計算入房貸呢?哪些又比較不會呢?

2.除了板信以外還有別家銀行可以建議的嗎?

3.聯邦銀行的圓夢金才剛辦下來,這樣還可以作整合嗎?因為它月付金實在太高,最想整合的就是這筆了~

4.三信的利率也很不錯,可以麻煩三信的行員再幫忙說明清楚些嗎?另外台北有分行可以辦理嗎?

5.華南跟復華的代償不容易過是嗎?也可以麻煩懂的人幫我說明一下好嗎?

因為我不想要很多的聯徵紀錄,想要了解的更清楚再進行辦理,真的謝謝大家的幫忙~謝謝~

3 個解答

評分
  • 2 0 年前

你好!

一般來說銀行會把貸款分為(信貸)和(貸償)2種商品~

一般而言(信貸)的利率都在4-10%之間~我們家(貸償)的利率有3種4.99-5.99還有5.99-6.99和8.49-9.49%這3種!

而貸款的額度要以你的薪水和你的負債來決定~

而一般的月付金我們以30萬元5%的利率,分5年

每月的月付金是30(萬)x188.71=5661.3(元)~

所以要看你的貸款額度和年限來決定你的月付金!!

銀行都是以你的公司和你的薪水跟負債來決定你的利率和額度的!!

我們家信貸~現金卡~信用卡~都可以代償唷!!

中信隨時都可以清償~只是怕你中信ㄉ貸款有綁約~我們家不綁約!!我們家不看房貸!!公.教.護理.人員過件率特別高!!

歡迎來電洽詢~板信商業銀行~點我得名字就有連絡電話!

• 2 0 年前

你好

我是新竹商銀 行員 馮小姐 0915886076

現在有月薪22倍,你用房貸來理財是最好的方式,我們的利率可以跟台灣銀行相較,

如果想要轉貸理財的問題可以問我,我們綁約,免保人,你的問題都可以打給我....

• 2 0 年前

建議你找板信商銀哦,雖然現在有22倍的限制門檻,但板信對房貸的部分並不加入負債裡頭~~

你又是公務員(公家機關的沒錯吧)

應該可以有不錯的利率~~

2006-03-01 12:08:38 補充:

辦理轉貸時銀行應該會要求你附上繳息明細,你可以打電話去申請,不管是現金卡或信用卡的通信貸款都可以向銀行申請的,如果不能直接去銀行領取的話,你可以請銀行傳真給你,一般都要附上6個月以上的繳息明細哦~~此外,轉貸的文件和信貸差沒多少,還是要附上你的薪資收入,就是多了項你的繳息紀錄啦^^

2006-03-01 13:56:25 補充:

聯邦的圓夢金是屬於卡類的通信貸款,你應該在帳單上的明細有看到吧!扣除中信的信貸還是可以作整合的,因為以你的負債還可以讓銀行算的過去,祝幸運~~

2006-03-02 23:24:35 補充:

台新的方案:

其一、月收入看22倍,不收取帳管費,聯徵算無擔保性貸款。

其二、月收入不列入22倍限制,收取帳管費3.5%,聯徵算有擔保性貸款。

大抵來說,房貸利率低,其實比較不影響你辦信貸(而且房貸是擔保性貸款)

可能我知識尚不足,目前僅知道板信不看房貸@@

圓夢金你可詢問聯邦是否綁約,如果沒有,你可問結清金額一併代償

各大銀行在全省應都有分行,你可打104詢問電話比較快哦

祝你早日解決負債^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。