哪裡有泡泡龍下載~"~單機版的!!

我要找的是早期的單機版泡泡龍,

是可以2個人一起闖關,怪物被打中會變泡泡狀態,撞破就會死掉那種=ˇ=

我不是要找泡泡龍撞球也不是線上遊戲的BBO勇者泡泡龍喔=口=|||

如果哪位大大知道這款早期遊戲的下載點麻煩請給我-ˇ-*

或是寄到小女子的信箱arabbit15@yahoo.com.tw

20點噢 =ˇ= ..

27 個解答

評分
  • 1 0 年前

檔案我都砍了~不要跟我討了..

• 可以也給我嗎?

kicc3600@yahoo.com.tw

謝謝

• 1 0 年前

可以寄給我嗎?!

拜託@@...

a24584032@yahoo.com.tw

謝謝嚕^^

• 1 0 年前

我也要~

z06076@yahoo.com.tw

謝謝~:]

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

偶也要>.<擺脫拉!!!!

009080@yahoo.com.tw

寄給偶唷...謝謝!!

• 我也要 麻煩你了 barry8610132005@yahoo.com

• 1 0 年前

我也要>"<可以麻煩尼嗎?

chang_wendy12@yahoo.com.tw

謝謝QQ

• 1 0 年前

我也要^^拜託你了~謝謝唷kiskis520@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

可以寄給我嗎 謝謝

ww90529@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也想玩 拜託也寄給我 謝謝! yuyenxu@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。