? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

大賣場賣的2000ml $89元洗髮精、沐浴乳可以買來用嗎?

大賣場賣的2000ml $89元洗髮精、沐浴乳可以買來用嗎?

又家裡人多用的很快,所以我會在洗髮精、沐浴乳加1/2的水,這樣可以嗎?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

最好不要吧~一分錢一分貨~

便宜的還是有利潤,扣除包裝,人事等等有的沒的費用,

我想原價或許連89都不到~

雖然不是說一定崇尚名牌~

但我覺得很多品牌可以選擇就盡量不要選便宜到過火的~

天然的還是最好...如果不想多花一點錢買好一點的,

那最多用溫水清潔,有時再用些海鹽輕輕去角質都比買便宜貨好~

如果再加水,水中雜質更是我們無法觀察的,

萬一滋生細菌不是得不償失嗎?^^"

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1分錢1分貨!

便宜沒好貨買超過100元的比較好洗

• 2 0 年前

我也同意上面的看法!

因為東西真的是ㄧ分錢一分貨

不然為什麼有的專業洗髮精賣到1000ml要2000多呢?

大賣場的賣的固然便宜,但是它的洗淨效果畢竟有限

品質不好等等,洗完頭髮又很乾澀....

洗髮精和沐浴乳屬於清潔性的產品,既然是要清潔

就不要買的太差,當然如果經濟不允許的話是不用買到專業的

但是想想,今天大賣場賣的2000ml $89元洗髮精、沐浴乳品質已經不好

洗淨力有限,再加上水稀釋....

那....讓人質疑到底能不能徹底的清潔呢??

誠心的建議你,既然家中人多,那你所購買的東西也不用買到最頂級的

但是也不要過於便宜的,選擇中價位的吧!!

• Kelly
    Lv 5
    2 0 年前

我有洗過

洗ㄉ感覺不好

不如用肥照

洗髮精感覺也很不好

我下次一定不會在買

是可以洗拉

但是只是看你對品質ㄉ要求ㄅ

如果加水

不是純水

又混合其他物質

應該很容易變質

建議你一加水就要趕快用完

可以等清洗祭剩一點擠不到時

再加水

這樣比較好(我都這樣)

還有問題?馬上發問,尋求解答。