?
Lv 6
? 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

牡羊大大幫幫我解開這個誤會好嗎?

我之前跟牡羊男友發生了點誤會,但我在氣頭上所以連續五天儘管他有打電話來,都沒接他電話聽他解釋,後來的兩天他就沒再打了!是不是放棄了我?還是其實他對我並不是真心的?為什麼他不來我上班的地方找我呢?

但現在冷靜後的我很想念他,想再找他,會不會他不再理我或接我電話?請問牧羊大大們假如是你們會理我嗎?

還有我不知該找什麼話題或藉口試探他是否願意理我..突然打去很奇怪..傳簡訊也不知該傳什麼...該告訴他其實我還是很想念他愛他嗎?他會回心轉意嗎?我真的很怕自己熱臉去貼人家冷屁股..(我是巨蟹女)

已更新項目:

那我自己先找藉口傳簡訊找他的話,他是否會打電話回我?還是石沉大海呢?

2 個已更新項目:

1.假如真的是他的錯,牡羊會不會做錯事打死不承認呢?(因為ㄊ丟了一句信不信隨便你.)

2.若是再復合..他還是一樣的愛我嗎?還是沒那ㄇ愛了呢?

5 個解答

評分
  • Jessie
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

你好,我也是牡羊的啦,你說的其實和我自己很像,像我和別人吵架,一開始我也是會主動想快和好,打電話去跟對方道歉等等的,可是當我覺得自己道歉好像一點用都沒有,我可能就不會在打了,有時候反而變得自己在生氣,就會像妳男友一樣不在打了,通常會解決都是對方像你一樣覺得我都不理他自己傳簡訊來表達想和好的意思,也不是說我們母羊的人翻臉都跟翻書一樣快,而且都很絕情,就像你最後說的,其實沒人想要熱臉去貼對方冷屁股,而且牡羊又是一個蠻愛面子的星座,我會覺得自己都放下身段跟你主動認錯了,爲什麼還不能合好。牡羊座的人其實會這樣如果是真的喜歡你的話,一是他真的覺得沒必要了,二是他覺得你自己會打回去才敢這樣,我想二還是大多數啦,如果是真的很生氣或很不高興覺得自己不喜歡對方了,可能連一開始的挽回都不會有,有可能就直接消失。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我是牡羊男,我女友是巨蟹女

如果他沒做錯事,妳又誤會他,他會很難過的

剛開始會打給妳,表示真很在乎妳

但是你們巨蟹又愛來冷戰這一招

小心沒耐心的牡羊就這樣跑走了

他如果很愛妳,就拿出妳撒嬌的本事,牡羊吃軟不吃硬啦

牡羊真的很愛面子喔~所以最好不要不信任他

他說的那句話,是沒耐心的話,所以你可能真的誤會他了

巨蟹們~~冷戰不要拿來對付牡羊座~~

不要一吵架就躲回殼裡,小心出來以後牡羊就走掉囉~

• 2 0 年前

就你的問題來說,若我錯的話我也會趕快打電話和妳道歉

但若是一直未有回應我便不再打

因我也會害怕熱臉去貼冷屁股呀!

假如做錯事,我會勇敢道歉

但我確定沒錯的是的話,我也會向他依樣說的

其實他對你或是你對他之間的是不是只有你自己最清楚嗎?

若是互相還有感覺必會再度複合

但剛開始一定會有些芥蒂

若能好好維持必會釋懷的,別想那麼多了

趕快去找他談談吧!

祝你幸福喔!

參考資料: 牡羊座的我
  • 2 0 年前

本月份牡羊座操心、煩惱的事情不少,尤其本月上旬,臨時狀況接二連三的出現,搞的你心不安,心事重重,還可能因此失眠,你的心裡不時的盤算怎麼做比較好,你很怕自己出錯,因為這些狀況若是沒處理好,將會影響後續的事,讓你不得不繃緊神經!不過幸好這樣的情況接近月底逐漸改善,建議你,不妨月底為自己安排個休假計畫,讓你緊繃的心情能夠獲得舒放!

戀愛運方面,月初,牡羊座的異性緣極旺,適合積極參加聚會活動,若是有人臨時相約,不要推拒,因為對方可能會請客!不過,別高興的太早,因為到了月中,受到天上行星運行影響,牡羊座的戀愛運勢跌落谷底,尤其跟身邊的異性容易出現意見相左,兩人之間的氣氛出現緊張關係,尤其是牡羊女,心裡悶了很多話不知道該怎麼跟對方說,讓你鬱悶到極點。單身的牡羊們,20-26日這段期間,想找樂子的心境越強,玩樂的情慾很高漲,若有約會不妨好好把握!

財運方面,本月表現還算不錯,11-13日這幾天,你將會有筆金額不小的開銷,如果你心中已有盤算好想買的東西,建議你不妨找朋友陪你一起去,多個人討論商量,以免一時衝動買貴當了冤大頭!

參考資料: 星相
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

天啊~你是巨蟹女~@"@

那別讓牡羊男欺負你阿!!

我是牡羊女...我男友是巨蟹男...就剛好跟你們顛倒

不過我曾經有跟我牡羊男交往過

不是一斷很好的感情

在那之中我發現

牡羊座的人其實真的很愛面子

牡羊男會比女牡羊女孩要愛面子

而且個性很急

沒有很多的耐性

當時我跟那牡羊男正式交往的第一天開始

就開始吵架...兩個人都很沒耐性

所以兩方都是因為愛面子...就不了了知

現在我跟巨蟹男在一起

他容忍我真的很多...

不過牡羊座真的最受不了的就是

巨蟹座的愛生悶氣...冷戰

這會讓牡羊座氣的牙癢癢

他們會寧願你當下跟他大吵一架

然後再把問題解開...也不願意用冷戰的方法

因為牡羊座會悶不住

而當牡羊座的人一但下定了決心

就不會再繼續挽回

可是也不是說完全沒有方法

這個時候就要使出你巨蟹座的耐心

就是要跟他灑灑嬌...哄哄他...說些好聽的話稱讚美他

因為牡羊座的人就是脾氣來的快...去的也快

所以不會記仇

只是事後也是要多花點耐心去哄一下...

不過不會像巨蟹座那樣難哄啦!!呵呵

你現在就多點耐心跟他說吧~

畢竟你的牡羊男也打了五天的電話給你

表示他還是很在意你阿

= = 要是我的話...我一定沒這個耐性對付我的巨蟹男

呵呵...不過我真的說...巨蟹座真的很不錯唷!!

只是你的腳色剛好跟我相反

所以你要記得

因為你是女生...又是巨蟹座的

之後別被牡羊男吃定了

女生要吃定男生...不可以讓男生完完全全吃定你唷!!

因為巨蟹女太柔順了...很容易會被欺負的!!

不過巨蟹男這樣子對女生就很好...哈哈~:P

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。