? 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

我想買 hgh 生長激素 請告訴我哪一種品牌比較有效便宜

以前當兵的時候買過兩罐來用過效果很好

現在想要在試試看

反而找不到當時的業者了

哪一位大大美美可以告訴我呢

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

生長激素大約是50歲以上的人在吃的,因為年紀越來越大時,生長激素的分泌以及新陳代謝變緩,所以需要補充生長激素來延緩老化,除非是因壓力或其它因素提早老化,才需要提早吃生長激素哦~

參考資料: 保健食品經銷商
  • Lv 6
    2 0 年前

不要靠藥物啦

多補充一些維他命

每天喝牛奶

跳跳繩

效果也很好

一個要花錢 一個不需花大錢 又可讓身體健康

而且吃藥 你根本不曉得會有什麼副作用

參考資料: me
  • 1 0 年前

如有需要HGH我可有朋友是從美國進口也不貴,效果很好喔!需要可聯絡我!

chenwayliu2002@yahoo.com.tw

我剛在奇摩拍賣才賣掉一瓶美安的HGH,您可到網站上查詢後再決定喔!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1144000180...

• 1 0 年前

其實人超過25歲hgh即分泌下降開始老化,補充hgh可以保青春,藥局是有相關產品.有一家ecosway公司是產品好品牌大又價格實惠,我使用4個月來效果很棒喔!真得變更年輕!而且讓我吃保健食品吸收更佳,效果加倍~~!!

如有興趣敝姓羅是金融業者

e-mail:jun588168@yahoo.com.tw

歡迎來信

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以到藥房詢問HGH產品 或是奇摩拍賣網站也有很多商品可以選購 他的功效可以上網查詢

還有問題?馬上發問,尋求解答。