? 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

哪裡買得到”永信”和”中化”的藥品?!

請問哪裡可以買得到永信和中化的藥品呢?

譬如什麼藥局?需有醫師處方嗎?謝謝

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

2間都是台灣的大藥廠~

生產的藥高達數百種~

看你要買哪一種藥~

才有辦法找出哪間藥局有再販售~

需不需要處方需看你所要購買的藥品而定~

永信客服專線:04-26875100

中化客服專線:02-23124200

參考資料: 小藥局裡的小藥師
  • 2 0 年前

永信與中化大部份生產的是處方用藥,這類的產品只要有處方簽,於一般的藥局大部份都可以買到。只是因為各藥局進貨策略的不同,不見得都買的到,要詳細的地點還是要問一下這兩家公司的服務專線 永信客服專線:04-26875100 中化客服專線:02-23124200 。

目前永信有出健康食品、常備用藥(感冒、頭痛...),這種是不需處方簽的,目前在康是美跟大型連鎖藥局都可以買到。

• 2 0 年前

是調劑藥而非保健食品,像是降血脂的藥和百憂解...這類的藥品~謝謝

• 2 0 年前

要看是哪種藥ㄟ,調劑藥一般藥局較少賣,但永信和中化也有出保健食品,譬如銀杏,甚至中化還有出面膜...說說看是甚麼要吧,我會再給您答案的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。