? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問想念一個人是什麼感覺?

當你時想念一個人,當下的心情是如何的呢?我想念一個人時,通常都是伴隨著眼淚,而回憶就像電影一幕幕的浮現腦中,有不捨、有幸福、更有感動,一切都是那麼觸動心玹...

請問各位想念一個人會是怎樣的心情呢?

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果想念的那個人,曾經帶給你痛楚及歡笑,往往在聽悲傷的情歌時,最能喚回那些過往的回憶,苦澀中又想嘗試著憶起一絲絲的美好…

如果想念的人,給你的一切都是如此溫暖,心緒就會無比幸福洋溢,望著他的照片,嘴笑會不自覺地上揚,覺得一切都美得不切實際…

• 2 0 年前

想念一個人押~那種感覺真的可以很幸福~但也可以很感傷喔!

當你想念一個人的時候~你的腦子裡~都會浮現他的樣子~他的臉~也會感覺到他說話的聲音~甚至你還會感覺很像聞到他獨特的味道〈就像你想吃某樣東西一樣~會想像聞到那香香的味道~〉

至於心情~我覺得就是~想要馬上見他對方吧~很想馬上飛到對他的身邊~即使是看對方一眼罷了~

參考資料: 我個人的感覺
  • 2 0 年前

看想念的那個人對我重不重要吧..如果重要的話..我無時無刻都會想起..回想起不捨總會心痛...回想起幸福總會開心一笑...想念一個人的心情..有苦也有樂...

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

有時候思念也是很美

回憶種是最美

不是嗎?

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

看你是想男友 還是朋友啊 像我 我老公鋼去當兵每天我都哭ㄉ西哩花拉 像種想念 還真是要我命 我每天都很想他 一點胃口 都沒有 也不想打扮 每天都過ㄉ很 隨便 還每天都穿他ㄉ衣服 外套...躺他ㄉ枕頭....那才是想念

• 2 0 年前

腦中會浮現那ㄍ人

且回想跟他ㄉ回憶

有時會不知不覺留下眼淚

• joe
    Lv 6
    2 0 年前

想念一個人啊!有點勾起我的回憶

不妨說說例子給你聽!我的她幾年前過世了,雖然現在我有女友了!

但是!想到她還是會難過,曾幾何時在節日,街上,工作,逛街時候都會想到

縱使人事已非,但是想到過去,美好,開心,一切都會感動不捨也一定有的!

簡單明瞭一句話!思念像是毒藥

在重點是,思念一個人~~~~~~~~

盡在不言中~~會要命的

參考資料: 曾經的我
  • 2 0 年前

想念一ㄍ人的感覺~是無法用言語形容的~!!!

妳會想念她的好~想念她的可愛(或帥)~想念她和你在一起的感覺~

就像幻燈片一樣~腦海中一一的閃過~

心情通常都是難過和心中的惆悵~!!!!

參考資料: 想念一ㄍ人~事件幸福的事~!!!
  • 2 0 年前

因該是帶點

想要見到他人的感覺

想要瞭解他人正在做甚麼事情呀!

抱歉!不大會表達感覺

• 匿名使用者
    2 0 年前

看我想念誰吧..

如果是想念我過世的親人..我也是一把眼淚一把鼻涕的..因為我真的很希望能在看到她們..所以會很想念她們的點點滴滴

如果我想念的是我的戀人..我會非常的想打電話給他..希望跟他說說話..問他過的怎樣..當我想念他的時候有點痛苦..因為我會希望他在我身邊..而不是現在的孤單..

所以想念的人不同..

心情也不同

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。