? 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

綠營說要罷免馬市長,台北有話說嗎?

有人亂搞台灣

罷免他是應該的~

但有人竟提說也要罷免馬市長....

不知道身為台北市民的各位有什麼看法~

已更新項目:

身為北市民,我不是那一黨派的

也厭惡政治客~

但我個人覺得,北市在馬市長上任以後~

真的改變許多...

另外也把知名度推廣到國外

我有一個外國友人也得知馬市長~

讓更多人認識了台灣的台北....

22 個解答

評分
  • jen s
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

他們根本就是無謂的爲反對而反對

馬市長做台北市長期間做的很好

把台北的形象搞的很好 也有很多很好的建設

至少我非常的自豪做一個台北人

現在台北有很多設施都媲美國際的大都市

反觀陳水扁

原本他家是3級貧戶

現在卻縱容馬永成和他老婆炒股票

弊案一個接一個 誰買單 還不是我們小市民

多少人連學校營養午餐都付不起

而他家現在又要買上億豪宅

不罷免他

大家等著當卡奴吧

• 2 0 年前

馬市長的政治風範可不是現在的陳水扁比得上的,陳水扁是利慾當頭,把自己搞爛了,怪誰啊,還縮在自己的總統夢裏,以為搞些話題就可以轉移人民的目光嗎?說謊當吃飯的爛總統,不要台灣的馬可仕,台灣是人民要住的,快滾下台吧!

• 2 0 年前

好像有點偏離主題了~@@

• 酸酸
    Lv 4
    2 0 年前

提要罷免馬英九的人真的很無知

罷免是要有原因的

陳水扁做不好 經濟輸日韓一大截(原本贏韓國的) 又一天倒晚搞族群對立 搞政治議題 真的很累 我希望選出來的總統能讓國家的經濟越來越強 別人才會看得起我們 至少我們也會過的很開心就好

馬英九又沒做錯事 至少他現在把台北市弄的很好 住的很舒服 我覺得身為台北市民很幸福

罷免不是拿來對抗的工具 請政治人物不要爛用政治資源

2006-03-02 10:16:32 補充:

台北市長做不好不會影響全國人民的生活 也不會讓台灣的人民變窮 總統做不好 台灣人民苦哈哈

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

罷免台北市長??

原因是??他本人以及政黨不支持總統??

• 匿名使用者
    2 0 年前

綠的葉宜津真好笑,要叫國民黨要回歸民生議題,說得好像是馬當總統,你們要罷免馬,去啊,如果市民認為他做得不好,那就讓他下台,做不好下台,天經地義,但是不能轉移焦點,扁這個爛人,做得那麼爛,也別想跑得掉

• 2 0 年前

罷免總統是國家大事

你單提北市幹嘛?

• 2 0 年前

喊口號罷了

做得到才怪

2006-03-03 01:21:34 補充:

料理東西軍 大大

清者自清

我相信污衊謾罵的方式會隨著時光及人類道德的進化被時代淘汰的

您就別動氣了

畢竟上來只是抒發己見罷了

別想太多囉

• 元碩
    Lv 4
    2 0 年前

如果馬英九的支持度曾經是10%的話。那我贊成

• 2 0 年前

首先呢

要罷免陳水扁不只是藍營

其中還包含的對陳水扁失望的民進黨支持者(或許是少數)以及中間選民

罷免他的理由是在過去稱之為"罄竹難書"現在叫做"A4難印"

想要罷免他的人遍布全台~多到可以辦個手牽手轟阿扁大遊行(應該可以繞台灣兩圈喔)

因為罷免他是台灣目前主流民意喔

至於

罷免馬市長是台北主流民意嗎

我看只會惹毛台北市民吧

罷免陳水扁有一堆理由

罷免馬英九的理由要綠營提出來的話~我看會被台北市民罵到臭頭吧

一定都是一堆鳥理由

再來檢視那些跟著市議員起鬨要來罷免馬英九的民眾

全部戶籍都在台北嗎~~~這是更可笑的

等著看這齣鬧劇的壽命吧

如果那些市議員想往中南部開墾的話

他們就儘管去惹毛台北市民

2006-03-02 20:11:52 補充:

popo ( 初學者 5 級 )

請說明我哪裡亂蓋吧

如果我有做人身攻擊或偏差誤導歡迎你檢舉

甚至對我採取法律行為

歡迎你!!!

誰在喇叭嘴亂蓋我想人是有眼睛的

是我或是你

如果你對這個自由的環境不滿

沒有人反對你走出去

2006-03-02 23:34:33 補充:

歡迎你告訴我我是什麼心態阿

我看亂說的人是你吧

叫你舉實例又舉不出

只會攻擊別人

我看你應該要好好反省自己

重新拿起書來看

我有沒有亂說

與事實有沒有偏差我想公道自在人心

不是從你的嘴來定義

哈哈

不停的說這些

好空洞的人一個人

換點有內容的論述來轟我好嗎

歡迎你

2006-03-03 13:41:16 補充:

哈哈哈↑↑↑↑↑↑↑

我笑了

政治版最可悲的事情就是被當**還自以為很會

你有機會當版神第二

請加油耍白

2006-03-03 14:48:40 補充:

popo ( 初學者 5 級 )

喔~~~你好棒喔

耍嘴皮好會咧

看你可憐你出生的時候只有**沒有雙眼

原諒你的無知

不過還是祝福你

敢快升大班吧

不要再浪費你父母的錢了

他們很辛苦的ㄟ

參考資料: 我不是台北市民~可我在台北念書==
  • 2 0 年前

回 答 者: James ( 研究生 1 級 ) [ 檢舉 ]

回答時間: 2006-03-01 14:59:05

228事件是台灣歷史上的「族群悲劇」,悲劇最好的療傷方法就是逐漸平靜淡化它!其實,經過多年的努力消弭對立,它與現在生活早已經沒甚麼關係了,可惜阿扁及民進黨政府一直為了政治及選舉目的藉著它來挑起「族群鬥爭」,搞得政經發展受阻,人民流離失所,痛心疾首,跳樓的跳樓,燒炭的燒炭,完全沒有政治良心與道德!所以,奉勸大家別再無知地隨著那些政客及貪官鬧下去了!

參考資料

自己直覺

還有問題?馬上發問,尋求解答。