為神麼我的人緣會不好?

為神麼我的人員會不好?

請告訴我有神麼嚴重的錯誤會人緣會不好?

我不會罵彰化也不會打人

10點

已更新項目:

我是很活潑的,別人很驕傲就有很多的朋友

2 個已更新項目:

我是很活潑的,別人很驕傲就有很多的朋友

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如何提昇人緣或創造良好的人際關係呢?要建立更好的人際關係或是好人緣,不必求神明,也不必誦持咒語,只要懂得做人處世,人際關係就會變好。以下幾套修法,是每個人在生活中可以實踐的。只要你依著做就會有效果。1.廣結善緣2.多助朋友3.微笑禮節4.待人寬容只要你實踐以上四點,你的人際關係就會變好。或者實踐佛教的「菩薩四攝法」也可以。1.布施:常常布施東西給你的朋友或有緣人。2.愛語:多關愛你的朋友,給朋友多說好話。3.同事:常常和有緣人一起做同樣的事情。4.利行:常常做利益他人的行為。或者實踐以下的工作信條,也可以提升人緣:1. 給人歡喜2. 給人信心3. 給人希望4. 給人方便以上工作信條是星雲大師所說.此法也能提昇你的人緣或人際關係。或者:1. 常說好話2. 常做好事3. 常存好心以上信條是聖嚴法師所說,這個方法也能提昇人緣.   

參考資料: 本知識網
  • 7 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

您可以大概說明一下情形嗎?

• 2 0 年前

1. 充實自己學識

2. 多多替別人著想,主動幫助他人

3. 不要處處跟別計較

4. 時時笑臉迎人,不要隨性發脾氣

5. 盡量不要拒絕別人相求

6. 要懂得與他人分享

---------------------------------------------------------------

我偏內向,但我能跟兩個互相是死敵的做朋友

• 那就一切隨緣吧.............................普通人隨緣即變,得到者隨緣不變

• 琦媽
    Lv 5
    2 0 年前

臉臭臭的....誰都不喜歡看屎臉...

太文靜....她說你答...

沒有吸收現在的時事...不知道大家說啥...無法有共同話題..

自傲...她還沒說完話...你就一副很了的樣子....

長舌....喜歡說人是非(可能剛好說到他認識的....交情不錯的...)

不合群...每次找你都沒空....時間久了自然感情生疏..

其實...可能是你沒找到趣味相投的生活圈...

所以才會感覺人緣不好.....

應該是這樣吧.....

要對自己有自信阿.......加油~~~^.^~~~

參考資料: 淺見
  • 2 0 年前

你想想自己在別人的面前,是臭屁的那一型,還是自壁的那一型,

因為這二種個性的人,人緣都比較不好吧~~

外表,整體上看起來,是不是讓人覺得舒服,

口才不好沒關系,但人一起要讓人覺得你很好相處,

學習如果幽默逗身邊的人開心~~

等著別人開口,不如自己找話題,

等著朋友先找你,不如自己先找朋友~~

若發現自己個性上有讓人討厭的個性~~

就試著改變吧`~

• 小玉
    Lv 7
    2 0 年前

可能你比較不活潑吧

靜靜ㄉ...人家就會以為你不好親近

自然就不喜歡找你囉

我有很多朋友長得不怎樣

但個性很開郎活潑....人緣就很好

加油喔......放開一點..

還有問題?馬上發問,尋求解答。