新加入拍賣行列,請各位拍賣高手或資深買家幫我看看~

新加入拍賣行列,我的商品是獨一無二的,基本的照片有,價位也算中低價位,但目前才賣出三樣商品,感覺買氣不是很好,想請各位拍賣高手或資深買家幫我看看~到底我的賣場或商品有什麼需要改進的地方?是不是因為很少人想買“手機套”呢?要不要改做別的商品?有請各位幫幫忙,給點意見啦~賣場網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

已更新項目:

那請問一下,價位應該怎麼訂較合宜?

手機套、長夾、包包等等各別是多少?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

基本上,你設計得不錯!但是就是價位我覺得偏高~~到拍賣找東西都是要便宜,當然自己也要有賺頭囉!如果你有打算以拍賣為你的主力,可以花一些廣告費打廣告,照片可以拍的更好看一點!不要打閃光,因為一打閃光整個質感都不一樣,或者是,標榜純手工的手機套野蠻吸引人的!~~

~就是要簡潔有力~

參考資料: 我也有賣東西喔!
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

勰助乏倭僋

• 價位.運費都太高囉~~~

• 2 0 年前

純粹以一個買家的觀點‧‧‧‧價格不吸引人‧圖片有的太暗、有的不清楚、有的背景太花,有的和不相干的物品搭成一張圖‧郵資超收,一個手機袋的掛號郵資約30~35元,皮夾的郵資嚇死我了,郵局70元的包裹箱可以裝十個以上皮夾。‧沒有註明折扣,買家想多買幾樣也不知道能否算便宜些。‧此商品做特價促銷無底價,標多少賣多少,恕不接受尺寸訂做,亦不接受任何理由的退貨或退費,請水水們看清楚商品尺寸後再下標。這段話看起來很不舒服,感覺好像就算物品有瑕疵也不能退換,而且有被命令的感覺。‧你的關於我敘述的好像以賣家的方便為重。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

您好:

這是我ㄉ感覺啦...您可以參考一下....

照片是吸引人最重要ㄉㄧ環....

http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/113407...

例如這位賣家....讓我很清楚看到他ㄉ產品.

視覺上很清楚舒服

照片拍ㄉ美美真ㄉ很重要.....

您ㄉ第一張照片都無法突顯出您賣ㄉ商品...

網路東西摸不到...所以視覺上ㄉ傳達就非常重要瞜...

另外您ㄉ評價低也是一個容易影響到您生意ㄉ問題....

在價錢跟游資上您可能要做點修正...稍稍高ㄌ點說

若是剛開幕可以用促銷ㄉ方案來增加人氣.....

一元起標..免郵資之類....

小小建議...提供您做參考

參考資料: 自己做網拍
  • 妍婷
    Lv 7
    2 0 年前

照片拍的還蠻清楚的~ 價位還可以!!! 建議你,可以把成本價×2喔! 以不虧本為主要囉!!!

• Mandy
    Lv 7
    2 0 年前

你的商品是還不錯啦! 雖是獨一無二, 但是價格稍貴了點, 需求大概也會比較少吧!只賣這些東西大概不太有人會買, 也許你可以再多賣些別的產品, 賣的東西多樣化會比較好吧! 至於網頁設計就很好看, 蠻不錯的哦! 建議你可以新增些東西賣會比較好哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。