匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

請問MOMA鈦磁石手鍊?(20點)

有人知道這在東京的哪裡有在賣呢?

當地的售價大約多少呢?謝謝^^

有人知道這在東京的哪裡有在賣呢?

當地的售價大約多少呢?謝謝^^

22 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

MOMA 鈦磁石手鍊(全銀色) 2400

日本MOKA 鈦磁石水鑽手鍊2400

http://cgi.tw.ebay.com/MOMA_W0QQitemZ8901061686QQc...

(新款)日本MoMa遠紅外線鍺石手鍊﹝方型﹞ 銀面配色2800

日本MoMa遠紅外線鈦磁石手鍊﹝十字型﹞ 銀面配色 1800

日本MoMa遠紅外線鈦磁石手鍊﹝H型﹞ 金銀配色 1800

日本MoMa遠紅外線鈦磁石手鍊﹝霧銀水鑽款﹞ 銀面配色 2500

日本MoMa遠紅外線鈦磁石手鍊﹝小子彈型﹞ 銀面配色 2200

http://jewelry.search.tw.ebay.com/moma_W0QQfsooZ2Q...

2.健康磁石手鍊在日本是非常普遍的一種健康產品,更是日本職業運動選手愛用品,例如職棒西武、阪神隊,名投手松阪大輔,也都配載磁石手鍊或是手環來增加自已在運動的機能,在台灣企業家中,例如中信金控辜仲諒、中華汽車嚴凱泰等,也都藉由佩戴磁石手鍊來作為紓解壓力及增加能量。現在的磁石手鍊更是朝著設計、品味路線來搶攻這個市場,而本人更是覺得這個產品不但是可以載出健康外,更是可以配載出品味,仔細挑選一條完美的磁石手鍊來配載,更可以為自已不凡的風格、品味增色不少。 而且現代人講究健康概念,這種磁石手鍊拿來送禮更是非常適合,由其這一款手鍊非常適合男性配載,買來送給男性友人或是男性長輩又有健康概念又很時尚,真的是一舉數得。

• 6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891下注網 熱烈開幕囉!

8891投注站以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891下注站有優於市面所有運動投注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 1 0 年前

其實日本GAMMA跟MOMA台灣也有代理製作說...不要傻傻去日本買台灣做的東西@@...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我6/3剛從北海道回來,我是參加捷安達(天海)的團,導遊叫作蔡陽弘,日文名字是HIRO,一條賣日幣18000,兩條算便宜一點賣15000,鼓吹技巧一流,有個很節儉的媽媽(只有她還在用傳統相機)買了四條,另一個路上都不購物的爸爸為了孝順長輩也買了四條,看到同團的人總共買了幾十條,我就知道導遊身上名貴的皮衣是怎樣來的.我不是看人家賺錢眼紅,在商言商,賺錢是理所當然,但坑人感覺就不好.

• 1 0 年前

我是代理商請洽TEL:0955-905994

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

我現在在幫人家做團購,一條台幣1600NT$ 不含運費

• 1 0 年前

我也剛從北海道回來,兩條導遊賣日幣28000元

• 1 0 年前

我剛從北海道回來,我也有買2條MOMA的手鍊,我個人是跟導遊買的他賣的是一條15000日幣,我回來看知識有其他人士說,有其他導遊是賣10000~16000日幣,我在北海道的狸小路看到是一條1500日幣價差很多,目前還不知如何分真偽,看其他人士說看保證書,保證書是松下製造,應是真的!

• 1 0 年前

不用跑到東京去買啦!~

五股泰山一帶很多原礦工廠

論斤賣

把你的飛機票錢省下來

去那裡挑些不錯的原石和手鍊吧

參考資料: 自巳
還有問題?馬上發問,尋求解答。