林俊傑新歌曹操的歌詞

林俊傑新歌曹操ㄉ歌詞麻煩一下粉好聽喔

已更新項目:

還有一千年以後可以麻煩一下ㄇ

20 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不是英雄 不讀三國

若是英雄 怎麼能不懂寂寞

獨自走下長坡 月光太溫柔

曹操不囉唆 一心要拿荊州

用陰謀 陽謀 明說 暗奪的摸

東漢末年分三國 烽火連天不休

兒女情長 被亂世左右 誰來煮酒

爾虞我詐是三國 說不清對與錯

紛紛擾擾 千百年以後 一切又從頭

不是英雄 不讀三國

一千年以後

詞:李瑞洵 曲:林俊傑

心 跳亂了節奏 夢也不自由

愛 是個絕對承諾 不說 撐到一千年以後

放任無奈 淹沒塵埃

我在廢墟之中守著妳走來 喔

我的淚光 承載不了 喔

所有一切妳要的愛(所有一切妳需要的愛)

因為在 一千年以後 世界早已沒有我

無法深情挽著妳的手 淺吻著妳額頭

別等到 一千年以後 所有人都遺忘了我

那時紅色黃昏的沙漠 能有誰 解開纏繞千年的寂寞

(纏繞千年的寂寞)

• 2 0 年前

曹操

作詞:林秋離 作曲:林俊傑

*不是英雄 不讀三國

若是英雄怎麼能 不懂寂寞

#獨自走下長坡 月光太溫柔

兒女情長被亂世左右 誰來煮酒

紛紛擾擾千百年以後 一切又從頭

repeat *,# #

• 2 0 年前

不是英雄 不讀三國

• karin
    Lv 5
    2 0 年前

曹操

*不是英雄 不讀三國

參考資料: 六一
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

曹操

*不是英雄 不讀三國

一千年以後

作詞:李瑞洵 作曲:林俊傑

心跳亂了節奏 夢也不自由 愛是個絕對承諾 不說 撐到一千年以後

放任無奈 淹沒塵埃 我在廢墟之中守著妳走來喔

我的淚光 承載不了喔 所有一切妳要的愛

*因為在一千年以後 世界早已沒有我

無法深情挽著你的手 淺吻著你額頭

別等到一千年以後 所有人都遺忘了我

喔放任無奈 淹沒塵埃 我在廢墟之中守著妳走來喔

我的淚光 承載不了喔 所有一切妳需要的愛

Repeat *

Na Oh...Yeah Oh

喔 纏繞千年的 寂寞

參考資料: http://so61.com/
  • 2 0 年前

曹操

不是英雄 不讀三國

獨自走下長板坡 月光太溫柔

用陰謀陽謀 明說暗奪的摸

• 2 0 年前

曹操

*不是英雄 不讀三國

==[動態歌詞]==

[00:00.01]歌名:曹操

[00:03.00]詞:林秋離 曲:林俊傑

[00:05.00]歌手:林俊傑

[00:07.00]專輯:曹操

[00:09.00]發行日:2006 年 2 月 17 日

[00:11.00][02:30.82]

[00:26.56][01:33.00]不是英雄 不讀三國

[00:33.31][01:39.67]若是英雄怎麼能 不懂寂寞

[00:39.49][01:45.85][02:38.87]獨自走下長坡 月光太溫柔

[00:43.04][01:49.44][02:42.46]曹操不囉唆 一心要拿荊州

[00:46.53][01:52.83][02:45.91]用陰謀 陽謀 明說 暗奪的摸

[00:53.23][01:59.54][02:52.64]東漢末年分三國 烽火連天不休

[00:59.81][02:06.16][02:59.25]兒女情長被亂世左右 誰來煮酒

[01:06.48][02:12.83][03:05.91]爾虞我詐是三國 說不清對與錯

[01:13.09][02:19.46][03:12.54]紛紛擾擾千百年以後 一切又從頭

[01:26.37][03:25.83]Oh

[03:32.46]

一千年以後

作詞:李瑞洵 作曲:林俊傑

心跳亂了節奏 夢也不自由 愛是個絕對承諾 不說 撐到一千年以後

放任無奈 淹沒塵埃 我在廢墟之中守著妳走來喔

我的淚光 承載不了喔 所有一切妳要的愛

*因為在一千年以後 世界早已沒有我

喔放任無奈 淹沒塵埃 我在廢墟之中守著妳走來喔

我的淚光 承載不了喔 所有一切妳需要的愛

Repeat *

Na Oh...Yeah Oh

喔 纏繞千年的 寂寞

==[動態歌詞]==

[00:00.01]歌名:一千年以後

[00:03.00]詞:李瑞洵 曲:林俊傑

[00:07.00]專輯:編號89757

[00:09.00]發行日:2005 年 4 月 1 日

[00:11.00][01:24.78][02:35.19]

[00:15.58]心跳亂了節奏 夢也不自由

[00:23.38]愛是個絕對承諾 不說 撐到一千年以後

[00:31.25]放任無奈 淹沒塵埃 我在廢墟之中守著妳走來喔

[00:39.10]我的淚光 承載不了喔 所有一切妳要的愛

[00:49.35][01:59.86]因為在一千年以後 世界早已沒有我

[00:58.16][02:08.64][02:47.78]無法深情挽著你的手 淺吻著你額頭

[01:05.29][02:15.76][02:54.98]別等到一千年以後 所有人都遺忘了我

[01:13.82][02:24.26][03:03.49]那時紅色黃昏的沙漠 能有誰 解開纏繞千年的寂寞

[01:40.62]Woo 放任無奈 淹沒塵埃 我在廢墟之中守著妳走來喔

[01:49.59]我的淚光 承載不了喔 所有一切你需要的愛

[03:15.06]Woo 纏繞千年的 寂寞

[03:26.74]

最佳解答請給我吧

參考資料: 61歌詞庫
  • 2 0 年前

曹操

不是英雄 不讀三國

獨自走下長板坡 月光太溫柔

用陰謀陽謀 明說暗奪的摸

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

一千年以後

詞:李瑞洵 曲:林俊傑

心 跳亂了節奏 夢也不自由

愛 是個絕對承諾 不說 撐到一千年以後

放任無奈 淹沒塵埃 我在廢墟之中守著妳走來 喔

我的淚光 承載不了 喔 所有一切妳要的愛(所有一切妳需要的愛)

因為在 一千年以後 世界早已沒有我

無法深情挽著妳的手 淺吻著妳額頭

別等到 一千年以後 所有人都遺忘了我

(纏繞千年的寂寞)(文案)你滿意嗎 你還沒聽懂嗎

沒有關係 都沒有關係 2005年來的林俊傑 很有耐心

只要記得 編號89757 記錯了 也沒有關係

記得你心跳的最原始聲音就好

• 2 0 年前

曹操

*不是英雄 不讀三國

==[動態歌詞]==

[00:00.01]歌名:曹操

[00:03.00]詞:林秋離 曲:林俊傑

[00:07.00]專輯:曹操

[00:09.00]發行日:2006 年 2 月 17 日

[00:11.00][02:30.82]

[00:26.56][01:33.00]不是英雄 不讀三國

[00:33.31][01:39.67]若是英雄怎麼能 不懂寂寞

[00:39.49][01:45.85][02:38.87]獨自走下長坡 月光太溫柔

[00:43.04][01:49.44][02:42.46]曹操不囉唆 一心要拿荊州

[00:46.53][01:52.83][02:45.91]用陰謀 陽謀 明說 暗奪的摸

[00:53.23][01:59.54][02:52.64]東漢末年分三國 烽火連天不休

[00:59.81][02:06.16][02:59.25]兒女情長被亂世左右 誰來煮酒

[01:06.48][02:12.83][03:05.91]爾虞我詐是三國 說不清對與錯

[01:13.09][02:19.46][03:12.54]紛紛擾擾千百年以後 一切又從頭

[01:26.37][03:25.83]Oh

[03:32.46]

我給你個網址,那裡查歌很方便喔!!

http://so61.com/

參考資料: http://so61.com/
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

曹操作詞:林秋離 作曲:林俊傑不是英雄 不讀三國若是英雄 怎麼能不懂寂寞獨自走下長板坡 月光太溫柔曹操不囉唆 一心要拿荊州用陰謀陽謀 明說暗奪的摸東漢末年分三國 烽火連天不休兒女情長 被亂世左右 誰來煮酒爾虞我詐是三國 說不清對與錯紛紛擾擾 千百年以後 一切又從頭

還有問題?馬上發問,尋求解答。