阿多 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

指甲太脆弱要不要做水晶指甲?!

我的指甲太軟..很容易斷

指床又短..怎麼樣都不長

想過做水晶指甲

可以改善這個狀況

但是又怕如果卸掉以後

指甲會變的更差

請大家告訴我會向我想的這樣嗎?!

已更新項目:

1.那如果我持續擦硬甲油

而指甲真的有改善了

就可以做水晶了嗎?

2.因為曾聽說長期做水晶可以改善指床短的現象

這是真的嗎?

還有其他辦法嗎?

7 個解答

評分
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

!!若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉!!

• 超級便宜水晶指甲想體驗請看

水晶指甲還沒有推出,因為叮噹想要呈現最好的服務品質

但是卻苦無練習的對象

所以現在也有了小小的優惠給水水唷!!

有限人數唷!!

所以想體驗的水水

要快快留言

http://tw.myblog.yahoo.com/love080552-love1234/art...

• 2 0 年前

1操作不當才是破壞ㄉ主因

2對ㄌ!持續有保養才會有改善

另外想告訴妳喔!拿頭髮來說ㄅ要是只想要美而不使用工具或造型品怎麼會有型ㄋ而且一下燙捲一 會又燙直反覆染髮卻忽略ㄌ保養.就算請最棒ㄉ造型師也沒有用ㄉ~相反指甲也是一樣喔!與你分享

參考資料: 造型指甲
  • 2 0 年前

軟性的指甲最好不要做

因為軟指甲容易斷裂

不只可惜了那些錢錢,更因為斷裂的水晶指甲不好整理

但你可以去試試看做假指甲

但還是要考慮清楚

因為有些人的指甲不適合做假的<看起來很奇怪>

所以還是要考慮清楚喔 ! !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

因為做水晶指甲之前要塗平衡液跟介面劑當作水晶指甲與真指甲的粘接劑那些都是化學藥品會咬指甲再者做水晶指甲上藥水前還要用搓板剉刻痕這樣指甲會越來越薄指甲越來越薄 加上藥水的刺激這樣指甲會更薄更敏感所以我建議你就是擦硬甲油 擦硬甲油可以讓指甲有光哲跟硬度這是我的建議

• 你跟我的指甲依樣 都留不長也很軟...

我做過水晶指甲...所以.............!!!!!!

建議你不要去水晶指甲..

雖然做出來真的很漂亮 但是指甲會受損的滿嚴重的 而且水晶指甲很貴..

由於水晶指甲是用黏上去的 等他剝落或是你把他拔掉的時候 指甲的表面也會被水晶指甲一起帶走 造成指甲表面很粗糙 甚至看起來真的超醜 只好乖乖擦指甲修護液..

指甲短短的也很可愛阿 不用擔心 向我的指甲就很短 但是其實擦起指甲油 也是很可愛搭..

參考資料: 我自己經歷過= =..
  • hsu
    Lv 6
    2 0 年前

會...因為我的指甲也很軟..之前去做了之後 指甲變的很醜又沒光折 而且做完第二天水晶指甲就掉了@@""""

你可以去買指甲修護油 差了之後會改善喔!!

我自己也在用.

還有問題?馬上發問,尋求解答。