? 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

救救我..我得DVD不能燒誰可以敎敎我.我的是NERO6

為什麼我要燒DVD時都顯示緩衝區太大....然後就失敗ㄌ我ㄉ光碟跟燒錄機都是PHILIPS軟體是NERO6..而燒VCD都正常那ㄍ好心ㄉ大大可以敎敎我怎ㄇ做才能燒........感激=.=..

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

先建議你檢查C槽的剩餘空間是否大於5GB,在市是看是否可以正常燒錄,

如果還是出現上述問題,請朋友幫你試一下DVD功能的部分是否正常

(不正常就要送修了)

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

看一下你的C槽有沒有大於5GB,沒有的話就是燒錄機有問題。

參考資料: 身為電腦工程師的自己
  • 2 0 年前

你要不要試試更新DVD燒入機的韌體,但提醒你有風險喔~

參考資料: 自己
  • Lv 6
    2 0 年前

降低倍速看看~或者考慮換光碟片

我錸德 SONY的A級片都一次成功XD

給你參考

http://tw.knowledge.yahoo.com/search/search_result...

參考資料: 知識+
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

進控制台裡的新增移除程式,將VIA的驅動程式移除,使用作業系統內建的即可。

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。