夢臻
Lv 4
夢臻 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

廣東文,請幫我翻一下,謝謝~~~

請幫我翻一下下面文字的意思!謝謝!

有可能是廣東文,也有可能是上海話或北京話

如下:

蛅斕藩毞辦氈!

馱釬佼瞳!

扂頗樓蚐腔,

斕珩猁韃!

郅郅斕腔盓厥

一定要很清楚哦!

已更新項目:

不對不對,這個真的是有意思的!

不是亂碼,用廣東腔念念看,

幫幫我吧!我不想被罵了,還不知道這是什麼意思>"<

謝謝~

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

哇咧...

你那個不是廣東文啦...

是亂碼吧...

請到網頁上方點選--檢視

選取編碼中的簡體中文

就可以看到簡體字囉...

應該都看的懂吧.....

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

轉出來了.....

原文:

祝你每天快乐! 工作顺利! 我会加油的, 你也要哦! 谢谢你的支持

跟廣東話一點關係都無....發問者好像有點低低地......

• 雪貂
    Lv 7
    2 0 年前

那是一種上古時代的廣東文,那段字翻成另一種廣東文的是這樣的:   靚仔~靚仔~唔好行住~   嘩~不得了阿!不得了阿!   你有道靈光由天靈蓋噴出嚟你知唔知架?   年紀輕輕就有一身橫練嘅筋骨   簡直係百年一見嘅練武奇材   如果有一日俾你打通任督二脈   你仲唔要飛天阿?   正所謂:我不入地獄,誰入地獄?   警惡懲奸,維護世界和平呢個任務就交俾你   喇~好唔好?   呢本如來神掌秘笈係無價寶嚟嘅   我見到你有緣,就收你十蚊傳授俾你喇!翻成台灣話的濃縮大意是:   哇咧尬哩莊孝維啦!

2006-03-09 19:15:08 補充:

我有試著幫他轉耶~~但是都轉不出正常字~~好怪....@_@"

參考資料: 呢位阿生,唔該醒目d喇~
  • 廣宥
    Lv 7
    2 0 年前

的確是亂碼

難道不相信我這粵語專家?!

2006-03-09 15:26:59 補充:

把亂碼轉回正常的字體

應該就可知道意思了

• 2 0 年前

這個真的是亂碼, 不可能有意思的

• 2 0 年前

咩字?(甚麼字來的?)

連讀都讀唔到(連讀都讀不到)

點翻譯呀?(怎麼翻譯呢?)

我最多只可以教你這三句廣東話

參考資料: 我是個幽默的香港人
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

應該是亂碼吧.....

可能沒變亂碼前真的是有含義的...

這些字哪裡來的阿,

我的香港朋友, 內地的廣東人都看不懂耶...

連讀音都不會耶..

還有問題?馬上發問,尋求解答。