小明
Lv 5
小明 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

為什麼知識+常常一堆人在問商品的真假問題

像是...「請問如何分辦真假的LV」

「我這條LEVIS是真的嗎」

「這雙NIKE是否為正版的」

太多太多了

去門市買的話就沒有真假的問題啦

難道去LV專櫃會買到LV的A貨嗎?

像那種價錢低的太離譜就一定是有問題的貨

像夜市地攤或網路上的都也是有問題的

我想這些應該是大家都知道的常識吧

為什麼還是有些人會去買來之後再來煩惱真假的問題

上品牌的門市買不就什麼問題都沒有了嗎?

我真的不明白啊...

希望大家能發表意見

但切勿筆戰...謝謝!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

當然大家都想花小錢買到真品囉。因上門市買就會有他附加的上架費、關稅、商家的營運成本等等,東加加西加加,會比夜市地攤或網路上的貴上不少。但花錢又怕買到假貨,所以會有這種現象,那也是人之常情啦。套用一句話:好用的東西不一定貴,貴的東西不一定好用。

參考資料: 自己
  • Raina
    Lv 5
    2 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130602...

趕快去喔!只要你有打幾個字就設你為最佳啦!!

快快快!

勝幾小時而已喔!

• 2 0 年前

我也有同感

去專櫃買就不怕被騙啦

在網路買

差那幾千元(搞不好也沒便宜到)

卻擔心的要死

根本不值得

還有一些算低價的商品

NIKE的東西ㄚ

直接去體育用品店買就好了

問心酸的ㄛ

參考資料: 嗯嗯
  • 2 0 年前

大家都會擔心吧...

怕買到不好的,被騙等等等...

或想先參考大家的意見

給他多一點的選擇

免得到時候又後悔了,那就來不及了!!!

參考資料: 自己...
還有問題?馬上發問,尋求解答。