文嵐 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

我想問一下那一家吃到飽最好吃

我想要請朋友吃飯.但我不知該選那一個餐廳比較好.想請問一下吃到飽那一家的東西較好吃.泰式.日式.燒烤等那一家的價格中等但物超所值呢.

2 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

海月日本料理吃到飽02-2502-3386台北市中山區建國北路1段148號

服務特色: 套餐式吃到飽:海鮮鍋、壽喜燒、海鮮和風沙拉、生蠔、海膽、生魚片、多種握壽司、手捲、壽司。週一至週五每人午餐399、晚餐459例假日整天每人一律459吃到飽加一成,用餐時間為兩個小時,兒童未達120公分以下半價、未達90公分以下僅收150清潔費。

營業時間: 平日 12:00-15:00;17:30-23:00,假日 11:30-15:00;17:30-23:00

休假日: 全年無休

炎吧02-8773-6344台北市大安區延吉街131巷1弄28號1樓

服務特色: 特色火鍋,炭火燒肉, 吃到飽

捷運站: 忠孝敦化

停車場: 沒有

代客停車: 沒有

消費價位: 399

公車站名: 南京建國路口

停車場: 有

代客停車: 沒有

營業歷史: 從 2005 年起

韓江烤肉(敦化店)02-2579-6648台北市松山區敦化南路1段5號3樓

服務特色: 採用較高級的食材,提供平價吃到飽的烤肉。

營業時間: 平日 11:30-14:00;17:00-22:00,假日 11:30-14:00;17:00-22:00

休假日: 全年無休

停車場: 有

參考資料: 網路
  • 2 0 年前

泰式的話........湄南小鎮

現點現炒的東西都蠻新鮮的

服務也還算可以

日式的話.........樓上大大說的海月就真的不賴

東西精緻而且服務又好

他們的菜色我有拍起來放在我的相簿裡

不介意的話可以參考看看

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=qkboy0&boo...

燒烤的話........樂也燒肉

東西好吃又新鮮

吃起來感覺比野宴好很多很多

存粹個人觀感啦

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。