有人知道”能量圖”這種東西嗎??我該相信嗎?誰能告訴我><”

我去畫能量圖~那個老師是說~每個人的氣場能量都不一樣所以畫出來的圖也都不一樣~跟因果也有關~~結果老師說我現在的男朋友不是正緣>\"<~我的因果裡有六個男生~~也就是說我現在的男朋友是其中之一~~之後我還得再談5次戀愛才會遇上所謂的正緣~可是我跟男友已經在一起六年了ㄝ~都打算結婚了~聽老師這麼說我都呆了~~(可是老師卻信誓旦旦的說~男友不是我的正緣)~老師告訴我常拿能量卡~~讓因果消去~正緣會早點到......可是我現在跟男友很好~沒有什麼問題~再者~我68年次的長的也沒特別漂亮~~若要再談五次戀愛~~>\"<~恐怕都四十了~~我該怎麼辦~~~好煩

已更新項目:

TO:赤霸~~謝謝你的解釋~~只是因為他說的其他一些事情都還蠻準的~能量圖示老師看者我眉心畫的~~那位老師說~能量是會一直改變~所以老師畫的那張卡~老師說不可以讓別人碰到(碰到就沒用了)~自己也要常常去拿那張卡~改變自己的能量~現在真的覺得去算命什麼的好像是庸人自擾ㄝ~~>"

2 個已更新項目:

to:dgc~ 也謝謝你的解釋~因為老師說的事有些還蠻準的~所以才會如此煩惱~~但就你學命理的經驗來看~~所謂因果是真的沒有解決之道嗎???

3 個已更新項目:

再者~~令我不懂的是為什麼我們得為前世的事負責呢?為什麼我們得去承擔前世所造的業......根本不知道前世做了什麼這輩子卻要受到懲罰~或報應什麼的~不是很不公平嗎???

5 個解答

評分
  • 德政
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

本人學命理二年了,也常常上網,

至今還沒聽過「自己畫能量圖」這東西,

倒是有聽過「電腦畫的能量圖」<=電腦會比人聰明嗎?看看就好啦!

之前新聞還有踢爆「能量水」這東西,說穿了就是「水」啦!

說真的,「因果」是「早晚都會面臨」的,別想太多,多行善就是了。

至於,這些江湖上所謂的「改運、改因果」之類的,

大都是「江湖術士的手段(把財、色交出來)」,你要小心點喔!

2006-03-09 21:04:28 補充:

算命的最會「見人說人話,見鬼說鬼話」。一般人當自己問問題時,就已經告訴算命師,你問的是你在意,有不順的傾向,算命師可以很自然的「順水推舟」,很多算命大都算很模糊的事情(個性、未來之類的),過去往往說不大準(某年生大病、車禍之類的)。如果有碰到過去論準又很詳細的,可參考。(但要小心是否為通靈)

2006-03-09 21:07:27 補充:

「因果」當然有解決之道囉!我不是說過「多行善」嘛!勿以善小而不為,勿以惡小而為之。多幫助別人(當然是做正當的事)、有錢出錢,有力出力囉(捐血之類的)!心存感恩,少四處抱怨他人,多多檢討自己,自然而然,整個運勢都會好轉的。

2006-03-09 21:14:38 補充:

唉呀,跟你講別信前世什麼的,天曉得是不是真的如算命師所講的?他愛怎麼唬爛,你也無法辯駁啊,呵。我是覺得催眠看到的有點可信度,要不然就是「得道高人」所指點(這個少之又少,市面上有不少神棍)。所以勸你,管他什麼前世的。今生有沒有做好,都很難說,還管前世?呵至於是有此一說,前世做不好的,要輪到這世重新經歷、磨練,這有可能是你自己願意的,就好像修學分一樣,只是,這些經歷要讓你無記憶才會修成功(做弊(先清楚有什麼需要磨練)得來不光采啊!),所以也才有孟婆湯這東東囉,姑且聽之吧,呵。

參考資料: 自己命理經驗談
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

不要覺得心煩,心如果慌了就看不清楚了喔!

命運二個字,就是先天命和後天運組合而成,只要有心經營感情,一切都可以順心!

對自己要有信心,絶對比能量圖來的重要..因為磁場會隨心而生喔...^^

參考資料: 某版手相面相板主
  • 2 0 年前

呵呵,我來稍微解釋一下好了,但或許會文不對題。

有因果,這世界上是公平的,有因果關係,所以人才會有高低之分。

請細心回想社會上許多事物吧,以政治當年禁言台語,而現在積極推廣台語,這就是因果。

同樣是在練氣功的人,一定會懂得因果循環,這是世界觀不變的道理,如同愛因斯坦所敘的相對論。

要懂得人世間,是能夠求道成仙的地方,所謂三魂只有人身才有,畜生只有兩魂。

以這觀點,求得人身是非常困難的,此身為人應該要感到幸福,而在人間求道成仙,是困難之難,因為有因果還有七情背負著。

2006-03-07 19:13:48 補充:

在來,學習廣告裡一句話吧,萬物皆是命,唯有心可行。

即使知道自己命,如果能運用天理之道,必能克服許多種種。

因此你和男友只要有心,可以擺脫許多世俗的種種。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

小弟對氣功有所小小研究.相對的我對能量圖也有一定的相信度.但我先小小對你說明一下.所謂能量跟氣功是一樣的東西才對.當你透過手加上氣去畫圖的時候.請問一下你懂氣嗎?世間上懂氣功的又有幾個人呢?真正能把氣操控自如的又有幾個人呢?既然你都不不知你的氣跑到哪了.那解讀的人又哪知你的氣是否有到手裡然後跟著你的心思畫出那張圖呢?那就更不必說你前世了.因為懂氣還能自我操控的人都不知我的前世在哪了.她們真的越過你透視你內心的自己嗎?

參考資料: 高手
還有問題?馬上發問,尋求解答。