匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

脖子長痘痘

我脖子都會長痘痘 那是怎麼回事呢?

脖子長在痘痘很不好消掉 即使消了又馬上長出新的來

這是代表身體哪裡出問題呢?

擦什麼藥可以讓他消呢?

謝謝回答的人

已更新項目:

痘痘長在前面的脖子上

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

脖子的地方也可以用卸妝油卸乾淨(就比較不會有毛孔堵塞的問題)~

讓肌膚光滑粉嫩的秘方:許多使用A酸一段時間的病友,不管是口服或者外用,都會覺得皮膚好像變亮了,比較光滑了。目前已知的A酸使用範圍,包括有日光引起之老化肌膚、發炎後色素沉澱、日光性色素異常、雀斑等。一般來說,約在三到四個月後可以見到效果,治療六個月後效果達到顛峰,約有六成的使用者對於細紋或色素不均的現象,有低到中等程度的改善,一半的使用者覺得皮膚的粗糙程度有輕微到中等的改善。

小心使用避免副作用:A酸對於粉刺以至於嚴重程度的痤瘡均適合,對於黑斑、老化、改善膚質亦有一定效果,但須小心使用,對敏感性皮膚尤須注意,應當遵守下列使用注意事項:1.日間做好防曬。2.先在臉頸不明顯部位做小範圍的測試,薄薄擦即可,三四天後如果沒有明顯紅腫或不適再擦整個患部。3.每天晚上使用,薄薄的擦在患部。通常眼眶周圍,鼻翼與嘴角須避免擦到。每天一次或間隔數天使用一次。4.可以在擦過維他命A後,再擦上滋潤性較好的乳液或面霜,或者醫師根據情況開給之藥膏。5.脫皮或者不適時,勿過度搓揉或用力撕去皮屑,應請教醫師視情況停用或降低次數。6.避免蒸臉、果酸換膚、做臉、用太熱的水洗臉或處在燥熱的環境下。

給您做個參考唷~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b252731...

• 2 0 年前

※少喝酒、少吃肉、少吃花生、油炸物、辣椒等燥熱食品。。多食水果、蔬菜、多喝開水,若不注意 會再復發。

DHC﹋櫻桃果明C化妝水。。我覺ㄉ還ㄆ錯用! 每當我和姐有痘痘ㄉ話!!

我們都會用那ㄍ喔! 

或者˙˙你也可以ㄑ買3M貼來用﹋ 一整天下來。3M就會變成白色ㄉ﹋ 就可以撕下惹!

要4痘痘真ㄉ很多ㄉ話! ㄆ要亂用保養品唷﹋ ㄑ醫院找醫生比較好˙˙((要按時吃藥)!!

一週做ㄍ1~2次ㄉ面膜˙˙保濕ㄉ工作﹋ 也要做好唷!

• 2 0 年前

其實長痘痘只是體質問題喔,跟身體哪裡出問題沒有很大的關係~

有些人是因為生活作息的關係,例如晚睡熬夜,吃油炸跟辣的食物或花生等比較油膩的東西!

有些人是因為流汗,在脖子的話有很大的機會拉~盡量保持清爽乾燥囉~(是前面還是後面阿?)

擦的東西也是要看個人的,要看你會不會過敏囉~

通常擦痘痘的都會有一點點刺激,我比較建議你提早擦美白,比較不會有痘疤!

如果很嚴重的話就看醫生吧,市面上的痘痘產品我是沒用過,但是飲食跟生活作息我覺得有改善就差很多~

參考資料: 自己跟朋友的經驗
  • 2 0 年前

我看你應該脖子很油你要洗乾淨

我勸你去擦曼秀雷敦小護士

還有去用撒隆帕斯的貼片

這樣大概5.6天就會消掉了

很有效喔,假如消了那就一定要把臉洗乾淨

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。