? 發問時間: 汽車與交通維修 · 2 0 年前

三陽機車 高手125 停紅綠燈會熄火問題出在哪?

最近我剛買的三陽高手125剛開始騎的時候

有時候煞車放slow去跑時

或是停紅燈時

會突然熄火

而且排氣管的聲音好像也有點不順

機車行老闆說是新車的關係,所以會有一點油路不順吃不到油

請問這是哪一部分有問題呢 ?煩請解答

ps.車子不太懂所以請說簡單明白一些

如要檢查在台北三重有哪個維修站師父技術較好的

請註明一下地址電話

非常謝謝

已更新項目:

一樣ㄋ, 油路一樣感覺不順說尤其是加油後回油感覺更明顯,有沒有可以介紹三重好一點的維修站ㄋ

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你這車車買時出廠年月應該差幾個月吧!!1化油器混合比調看看~此款化油器真......2新車出廠時氣門就調太緊,不然就撥空去北市內湖區新明路ㄉsym服務總站檢查看看吧......!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你的問題化油器要拔下來清洗了.還有最好是加中國石油他牌的汽油我是不建議.如果說怠速要調高的話那你冷車要發車的時候油門會很高喔.因為現再三洋的車子督有自動的油門(我忘那總講法)所以是不建議調高化儀器有髒東西洗一洗就好了

• 1 0 年前

你請老闆幫你先調整引擎怠速.不行回原廠辦理交換新的化油器.有時買車不要貪便宜.要遇到問題服務好才重要.

• 2 0 年前

首先恭喜你~買到車王~跟我ㄧ樣~~我的r1 125去年7月底買的~新車1~2天就出現冷車難發動~狂熄火~2個月後齒輪箱異聲~這些東西都已經去新莊的三陽維修站弄好了~不過我很不滿意三洋的服務態度~~因為原廠送修的效率跟技術很差~

2006-03-09 23:57:40 補充:

有問題就送三陽維修站八~不過你的耐心跟脾氣又夠好喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

先把待數調高如果還不行再來想那裡有問題吧!!!我朋友也是和你一樣,經待數調高後...有改善許多了...先去試試看吧!

參考資料: 朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。