認識˙˙女生

我想認識女生˙˙但是我們學校是男女分棟˙˙

我只想跟一些女生˙˙做各朋友~

但是直接要電話˙˙或及時˙˙我都怕他們會嚇到˙˙

SO~大大會如何採取攻勢呢~?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

唉壓~~~~這時就得靠一點~~小伎倆~~~如朋友當中有女友的話~~

就直接用

1.網攻(朋友的人際關係~~直接海撈)

2.公車攻(非常清楚)

3.參加社團

4.公差攻(幫老師幫忙做事~~~就可以認識到女的)

5.BBS攻(如學校有BBS~~的話~~了吧)

6.出名攻(例如~~抓到強匪~~~~就會口而相傳....)

.........

海在想~~~

參考資料: XD~~C。L
  • 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 2 0 年前

公車攻?

那會不會變成癡漢呀?

感覺好可怕的樣子耶~

• 2 0 年前

如果你自己本身就長ㄉ不錯ㄉ話,基本上應該都能成功ㄉ~

如果長ㄉ還好,那可以在衣著上取勝....我個人會第一眼看男生穿什ㄇ鞋子,因為能從男生所穿的鞋子看出他是屬於哪種風格ㄉ,基本上"台客型"ㄉ都會亂穿(大概就是那種一雙390ㄉ雜牌帆布鞋or雜牌籃球鞋).如果他穿ㄉ是DC.VANS.BAPE.或NIKE(中統).trippen等...或者其他ㄉ街牌...那這ㄍ人在衣著上應改也滿會打扮ㄉ~會打扮真ㄉ也是很重要ㄉ一件事,我個人是這ㄇ覺ㄉ啦~看你嚕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可以先"喇勒"阿 ~!

例如 ~!

東西不小心掉了請她幫忙然後就聊起來啦 ~!

之後聊的不錯 ~!

你在要電話或即時就沒問題啦 ~!

可以試試歐 ~!

• 2 0 年前

ㄋ可以先跟他做朋友

之後...

假如ㄋ喜歡她

ㄋ可以跟她表白

假如她不接受ㄋ

ㄋ可以繼續跟她做朋友...

ㄋ可以做一些她喜歡ㄉ事

例如:有些女生愛看科幻片電影...那ㄋ就等有科幻片電影在ㄑ看《但ㄋ要先看看那部片ㄉ風評》

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。