請問臉部”卸妝”用品,哪個牌子好用?

請問臉部\"卸妝\"品,哪個牌子好用?

1.要自己用過才說好唷!!!不要給我亂推薦嘿~~~~哪個牌子好用??

2.另外,還想問有沒有過敏ㄉ皮膚也可以使用的\"卸妝\"用品

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也是敏感肌~

以下是我我用過的~附上我對該牌的評價!!

1.植村秀綠茶潔顏油400ML~2500元

很大罐~每天使用可以用將近一年,加水乳化後加加強按摩可清岀粉刺。

後來沒在買的原因,是因為質地比較油所以長痘痘了!!加上發現另外一瓶超好用卸妝油而沒用)

2.FANCL潔顏油120ML~820元

我覺得這比植村秀好用~我已經用不下N瓶了,就算不小心沾到水也不會馬上乳化,質地濃稠卻又清爽,她們家的東西強調無添加,非常適合敏感肌!!不過他唯一缺點是120ML每天用頂多1個多月就沒了!去日本可以多帶一些回來,比台灣便宜!(這瓶我超推薦的)

3.資生堂卸妝油200ml~850元

還不錯啦~質地清爽,不過我還是最喜歡用FANCL的

4.Lancome清柔卸妝乳400ML~1250元

因為朋友在藍寇站櫃去捧場買的,味道很香,按摩後再輕輕擦拭,你就可以發現一天下來臉有多灰,還不錯用~而且溫和.是她們家的明星產品之一

5.碧兒泉礦泉爽膚卸妝乳400ML~1250元

在碧兒泉敗了不少的東西,說實在的她們家的東西真的不錯~~這款也不錯用啦~溫和,只是個人覺得卸妝力沒有很強,可以卸兩次在洗臉,比較推薦LAMCOME!

6.資生堂安耐曬卸妝密100ML~600元(卸防曬的)

不曉得你有沒有在擦防曬,一般的防曬都很難卸乾淨,尤其是係數高又防水的(就像安耐曬)這款蜜不油而且可以輕鬆的將防曬卸掉

7.資生堂UV WHITE卸妝蜜130ML~900元

質地清爽,輕輕擦拭後再洗臉,不會緊繃(這是我國三時,我媽買給我的,當時正值青春期,不曉得是不是因為都有卸妝的關係,所以幾乎沒長過痘痘)

8.DHC卸妝油~200ML~780元(印象中)

評價不錯所以一次買三瓶,開瓶後放浴室久沒用完裡面會出現怪怪的東西,似乎是水跑進去乳化了,他的質地個人覺得沒有FNACL清爽但也沒有植村秀油。

9.TISS TISS~妹妹買的

人家都說這會去粉刺,可是我用了卻是長了很多的粉刺,個人不會再用第二次吧!!

現在的我都會卸兩次妝,一次用卸妝乳擦拭後再用卸妝油清一次,之後再洗1~2次的臉,臉上沒有痘痘也幾乎沒有粉刺。

(以上價格都是專櫃未折扣的價錢~

參考資料: 從國中到現在我所用過的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我用過質地最細緻溫和的就是植村秀的卸妝油

因為我也是易過敏的膚質...用他家的卸妝油都沒事喔

植村秀的卸妝油可以卸很厚重的眼妝,超防水睫毛膏也卸的很乾淨

洗完的感覺很清爽很舒服,不會黏膩有油感

基本上有了植村秀的卸妝油就不需要再買卸眼唇了

一大罐整臉都可以卸喔!!!!!

植村秀的卸妝油一共有四款

「櫻花潔顏油」添加獨特的櫻桃萃取配方,內含能有效去除老廢角質的AHA果酸與丹寧,溫和不刺激,達到緊緻毛孔的效果,讓肌膚粉嫩細緻。擷取櫻花綻放最淡雅的清香,在使用櫻花潔顏油的同時,即嗅到淡淡櫻花香,如同為肌膚進行一場櫻花SPA般享受,粉紅色的瓶身設計更成為年輕女性最青睞的夢幻逸品。

「綠茶潔顏油」中豐富的兒茶素,已被證實具有優異的抗氧化能力,能中和外在刺激產生的自由基,抑制肌膚氧化,防止暗沈肌膚再現,讓妳洗出年輕光采肌膚,推出時立即創下銷售紀錄,成為媒體爭相報導的明星商品。

「高效平衡潔顏油-保濕型」擁有迷迭香、花梨木及茶樹精華的香氛,清香舒暢讓身心達到徹底放鬆,並含細胞融合A、天然維他命E,能平衡調理肌膚的含水量,達到完美的保濕比例,肌膚自然水嫩,是四款潔顏油中具人氣的長銷產品。

「高效平衡潔顏油-潤澤型」具蕃茄、紅椒、橙皮等多種植物萃取精華,促進血液循環、改善肌膚乾燥粗荒的問題,是許多人在冬季乾燥季節時的指定商品。

建議敏感膚質的人避開櫻花的,因為它有微量去角質的作用喔

其他的就看你是偏乾或是比較油的膚質來做選擇

像我是,會敏感,偏油,我選擇綠茶或者是高效平衡潔顏油-保濕型

以上給你參考喔

參考資料: 自己,植村秀dm
  • 桃子
    Lv 6
    2 0 年前

我用過露華濃的活橙C深層卸妝油 TISS深層卸妝油 Fasio眼唇卸妝液(淡藍色瓶身)露華濃的有分保濕跟清爽型的.我是用清爽型的.效果跟TISS差不多.一樣都可以搓出粉刺而價錢也是很便宜..我已經用到第2罐了...超推薦這瓶Fasio眼唇卸妝液用起來是很清爽.對油性膚質的人來說肌膚比較沒油油的感覺敏感性膚質較適合用卸妝乳不適合用卸妝油網路上超多人推薦蘭寇的溫和清柔卸妝乳..很多敏感肌膚的人都是用這一瓶.你可以試試看

• 2 0 年前

我自己本身也算是敏感性的肌膚,比較容易過敏..

這是用過的提供給您參考一下囉..

1.蘭蔻的輕柔卸妝乳..

2.SANA豆乳系列卸妝乳..

以上兩種都很溫和..不過不適合卸濃妝唷.洗完之後很保濕 水嫩嫩唷^^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我自己是過敏膚質~

是用旁氏的卸妝油,是還不錯拉~

• 2 0 年前

我使用過兩種還不錯!請參考一下!

資生堂的"卸妝油"---亦適合過敏者用哦!

蘭蔻的"卸妝乳"

還有問題?馬上發問,尋求解答。