發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

關於德明技術學院 多媒體設計係

德明技術學院 多媒體設計係 的評價如何?

好像是新增的科系?

分數在多少左右呢?

4 個解答

評分
  • 冰蹦
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

330!?330應該是沒加權吧!?我剛去查了一下 去年錄取最低分是474喔!!http://union.oit.edu.tw/94%E5%9B%9B%E6%8A%80%E4%BA... 因為剛設沒多久而已 沒什麼評價不過 德明 從以前就很有名能夠考上的都還算不錯啦只是 老師很愛點名而已

參考資料: 德明學生
  • 1 0 年前

哈哈

說的好...老師真的都很愛點名

連外聘的老師也在系主任的要求下

每節都要點XD

聽說這學期...TBS老師當了一群人

還好我僥倖過關=^=

德明媒計系現在才邁入第3年唷

我是第一屆的媒計學生=..=

• 黑輪
    Lv 4
    2 0 年前

媒設系~級分來算的話,最低需求是43級分上下!

如果是統測分數,去年的加權分數474,這也是最低需求喔!

參考資料: 德明學生
  • 2 0 年前

德明技術學院多媒體設計系,跟我們連在一起的我是資訊科技系的,要上德明40級分以上才有可能啦,媒計系評價不錯只不過全德明的老師都很愛點名,媒計跟資科系都很可能會遇到一個魔鬼老師,每年至少當一半最慘全班個位數的人過= ="

參考資料: 我是資訊科技的
還有問題?馬上發問,尋求解答。