匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男友劈腿被我抓到還惱羞成怒

昨天晚上我親眼看到男友劈腿

之後回家他回我電話還硬掰~最後惱羞成怒

我好生氣喔

明明錯的人是他

我該怎麼做?

我真的很愛他~今天整天都在想他

該怎麼辦~怎麼辦??

已更新項目:

可是我真的好愛好愛他

怎麼辦

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果真的很愛他,還想繼續這段感情的話,可以選擇忘記這件事

既然你男友打死不承認,代表心中還有妳的存在

可以檢視一下你們之間的感情是否有什麼問題?

為什麼會有第三者?

一味的哭鬧只會讓男生更想離開妳吧

但還是要想清楚是否這樣的男生值得妳寬恕和原諒

有過劈腿經驗通常不會只有一次....

參考資料: 路過的男生
  • 2 0 年前

若是他是愛你的話.我想他不會這麼做.可見他對的段感情已有些變化了.畢竟感情經過一段時間會降溫也會乏味.所以他想去嘗試新的事物.當他去嘗試後.卻是不可收拾的時候了.因為他這麼做是三方面的傷害.我覺得男女朋友在一起本是要雙方面的付出.這樣才會在一個平衡點.一但一方付出的較多.這樣視後卻是讓另一個人很大的傷害.現在就是他對妳已造成傷害了.男人口頭上的承諾不能代表什麼.而是要讓他去做去實行.但我覺得他為何會去劈腿.一定有原因在.我覺得你何不去釐清這個問題的原因.或許是你們之間出了問題也或許是他想嘗試新的事物.所以知道了這個原因後再去想說是否還要與他在一起嚕.

• 2 0 年前

男人會劈腿一次就有第二次如果你們繼續交往未來你還是會常想到他劈腿的事那就不可能開心的在一起更何況他會劈腿就表示對你不夠真心趁自己還年輕快找過個吧當未婚時總認為自己最愛的是目前這個但很多事情是要到最後才知道的若你現在原諒他以後他一定更不會珍惜你的因為他認為你不會離開他的那你不如讓自己過的開心找一片真正屬於自己的天空加油吧

• 2 0 年前

如果是我,馬上"切"

劈腿是很嚴重的,你不可能保證他不會來第二次.第三次,你敢說如果他一再傷害你,你不會受不了??

那種不專情的人愛不得阿!!你要三思

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 既然都被你抓到他劈腿了....

這種人還有啥米值得好留戀的= =

沒辦法對感情專一的人....早點分手會比較好~~

就算這次讓你贏了....你能保證沒有下次嗎???

早點分手....至少不會再繼續受傷害囉~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。