匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

尤甲機是用什麼來占卜的?很有名嗎

已更新項目:

請問一下是在什麼地方呢

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

尤甲機是用什麼來占卜的?

當今社會有很多假借五術之名而靠靈通之術,來占卜、算命、看風水及治病等

本人讀過很多卜筮書籍,有很多佔卜工具,就是沒聽過【尤甲機】占卜

希望能仁賢者解釋清楚,好讓小弟有學習的機會

以上個人的認知僅供參考

參考資料: 請參考算命不求人《易經占卜》http://www.easy104.com/ 網站
  • 1 0 年前

各位師兄 師姐 : 人生每天都要面對很多選擇! 吃.喝.玩.樂.的選擇~答案:好吃 不好吃! 好玩 不好玩!

但面對工作.感情.及重大的抉擇時....造就我們不同的人生及未來.......

這位師父不單以命理 卜卦來說出我們現今的困境 . 並適時的給我們迷津指引!

並不是要我們迷信 只希望幫助我們看清事情 最重要~看清自己內心=>誠實面對自己 這是件看似簡單但卻很難作到的一件事

我相信在現今的社會心理醫生不見得比師父更有見解........佛心

希望與有緣的師兄師姐結善緣......

• 1 0 年前

在林森北路民生東路的中華商銀那邊,晚上好像九點後出來吧..

我個人是覺得很準!

• 小童
    Lv 7
    2 0 年前

聽無...新門派嗎?

2006-03-02 19:25:36 補充:

聽無...新門派嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

尤老師現在有部落格了,歡迎大家前往參觀,可以先對尤老師有更多的了解。

如果有任何疑問歡迎大家打電話給尤老師0921-129007或是在部落格上留言。

http://tw.myblog.yahoo.com/u0921129007/

• 1 0 年前

準或不準請自行感受體會,本人實際受老師幫助的經驗真的是獲益良多(ex:本來差點要被Fire的工作,到後來業績大幅提升;順利在今年考上碩士班),故也希望有疑難困惑的人也能像我一樣受到指引幫助!僅說到此,有緣人請自行感受吧!尤老師的手機:0921129007 電話:(02)23706077

• 1 0 年前

尤甲機...他晚上6點多在台北市漢口街一段80巷6弄6號1樓...地點近城中市場,小巷子內,不是很好找用龜卦來算命,也有點燈。大致上準啦~~有些是預測未來,做個指引參考。

• 2 0 年前

尤甲機是一位算命老師!!他是用一個龜身龍頭的占卜工具來卜卦,準確度很高....

我有任何問題都會去請教尤老師~~~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。