熊熊 發問時間: 藝術與人文舞蹈 · 2 0 年前

請問有人想要去tbc學跳舞嗎??

想要學跳舞

但是都沒有基礎

而且身邊的朋友沒有人會想學

剛剛去tbc的網站看了一下

一個人去學有點怕怕的

如果有人跟我一樣是個超級初學者

也想有個伴...請留言吧

我有點大了><...............23

已更新項目:

我住在台北

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

吼~

怕什麼?

我有認識的在那邊喔~

有機會的話你聯絡我吧~

我帶你去

可是是在中壢喔

在美華泰對面

想進的話跟我說

參考資料:
  • 1 0 年前

我也想要學耶~~我ㄉMSN:dada1987520@hotmail.com

可以依起ㄑㄇ

• 2 0 年前

還有我還有我~我昨天才新加入tbc..平日的晚上還有假日應該都可以常常看到我!!大家一起加油吧~不要怕生.不然永遠都學不好了!!沒有熟人..真的驚驚的說~MSN:blue92013@hotmail.com

• 2 0 年前

我也想學..也是白天有空>"<

小A你已經去了嗎?沒的話要不要一起?^^

dangelmiku@yahoo.co.jp

mail不是MSN哦@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也要去學~我高三~有人要和我一起去學嗎?

meya129@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我也想找人一起去學,但是我只有白天有空而已

• 2 0 年前

to:熊熊

我最近也看了一些有關TBC的網站訊息,最近還蠻想去學的,不過身旁的朋友似乎對瑜珈比較有興趣(嗚...)

我住台北,士林離我家還蠻近的

要不要一起去看看ㄋ,我24歲囉

不過算是沒有學舞經驗的超級初學者喔

• 2 0 年前

我我我~~我也想學也是23歲啦

不過我ㄉ時間有點難橋..w0363@hotmail.com

參考資料: msn
  • 2 0 年前

安^^!

我昨天去試跳一堂課

剛進去時 我覺得很緊張 因為人很多 不過大家都很開朗

進去時 櫃台的老師 很客氣 人還不錯

原本一個人進去.... 不過現在有朋友 要一起來學了

那個 我也是個半初學者....!! 16歲而已... 一起努力唄...!!

參考資料: 自己!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。