迪恩 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

貓咪真的可以在高的地方掉下來都沒事嗎?

貓咪真的可以在高的地方掉下來都沒事嗎?

為什麼呢??

那從101處掉下來都不會死??(<~來亂的!!)

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不可以!!

貓咪雖然有肉墊但是從2樓以上到下來就會受傷

彈藥是從7樓以上的生存率會比2-7樓還高唷~

因為7樓以上貓咪有比較多的時間調整落地時的姿勢

但是還是會受傷的!><

101? 你瘋了嗎?怎麼可能啊!!

2006-03-06 21:40:42 補充:

應該說是:從2樓以上、7樓以下掉落的貓咪死亡率很高,而更高樓層時則反而生存率會上升,這主要是因為從高樓墜落實,貓咪可以有充裕的時間調整著地的姿勢,同時著地時因有空氣阻力而沒加速,不過著第時的猛烈撞擊,往往當場會對貓咪造成骨折或氣胸等傷害,如果是直接撞擊到水泥地面,則死亡率就更高了...

2006-06-20 21:59:57 補充:

^~^我知道你是開玩笑的啦....

不過.....不要再開這種玩笑了啦...等一下引起公憤......|||

參考資料:
  • 2 0 年前

欸欸~!

別開玩笑了

牠們雖然有肉墊

但若是太高還是會受傷啊~~

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

當然會有事...並不是每支貓都是神貓

我家貓貓從六樓摔到五樓 腳就骨折了//

好心疼....

• 2 0 年前

有事的~~別開玩笑~我家貓貓~從五樓摔下~內出血~在醫院住了幾天~~

2006-03-06 15:20:22 補充:

不好笑 .....真的.......不好笑

參考資料: 貓咪會出事
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

貓咪的爪子部份~底下有一成肉墊(你可以抓你家的貓貓來看)~

貓貓平常會東跳西跳的不會受傷就是他底下的肉墊可以保護他自己(其實是將傷害減到最低)~而且當他從高的地方跳下來時~他的腳腳會彎曲~然後會翻成正面~在加上他有防護肉墊~所以比較不害怕它會受傷~!

但是~!您不要真的把貓貓從高樓丟下來阿~!那是真的會死~!

如果他從101掉下來~那是穩死的~!人到一個高度掉下來會骨折~在高一點會沒有知覺的死亡(但是掉下來時會爛掉)

所以~貓咪掉下來時大概已經化成灰了吧~(= = a".....)

參考資料: 我~
還有問題?馬上發問,尋求解答。