請問奇美測試和友達設備那個比較有前途@@?

小弟剛退伍沒多久。最近在找工作!去面試了奇美,友達,國巨。結果奇美說我入取了,而友達跟我說要再去跟廠長面談,好像我也初步入取(不確定),請問各位大大在相關公司上班的工程師可否提供小弟一些意見^^

小弟比較不怕操,因為在軍中磨練出來@@\",但希望各位能提供那家公司會比較有前途或是制度,謝謝

已更新項目:

我知道跟軍中不能相比!!但我想我會盡我最大努力去面對

2 個已更新項目:

我是前幾天通知說我入取吧!!!請問你是去應徵捨ㄉ@@?

4 個解答

評分
  • wang
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

奇美跟友達~的操跟累

可不是你當兵後就能適應的~~~

兩家都是面版大廠都很有前途~制度是大公司該有的都有~~~

你可以看那一家離你住的比較近~~~或是你去面試所談的工作內容你比較喜歡那一種~~

2006-03-05 23:37:39 補充:

我是兩家公司的其中一家工程師~~我是不會跟你說那一家比較好主要還是看你自己去面試時跟主管談的感覺還有交通的問題考量~~與薪水~~

參考資料: 某面版大廠工程師
  • 2 0 年前

當然是選友達阿

已友達來講

測試是DL(不知道你講的是哪種測試,不過就我知道工程師類的沒有測試耶!)

設備是IDL(設備工程師)

薪水差多少我不知道

不過獎金方面就差非常多喔!

(季獎金、績效獎金、年終獎金...等)

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

請問一下你奇美多久通知你錄取的~~我已經等了二星期了都沒接到通知

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈 果然當過兵的人都這麼說

但是我也當過兵 但是那覺得不是當過兵的人

就一定可以適應的

因為你領那樣的薪水 你要會的東西就要非常多

你要負責任也相對很多

所以跟你當過兵沒有太多關係

你的學習能力 人際處理能力 事情應對能力都很大關聯

至於兩家公司 我覺得都是現在台灣蠻top的公司

都很不賴 都可以選擇

你可以依你住的地方等 來考量吧

福利 薪資都還不錯喔

我是奇美人拉 但是我還是覺得你可以再考慮看看

哪一間先錄取就先做看看阿

2006-03-05 21:29:18 補充:

我在黃光...^^

參考資料: 奇美小弟
還有問題?馬上發問,尋求解答。