阿均 發問時間: 商業與財經投資 · 2 0 年前

陞技最近有什麼動作嗎?停止交易很久了!有無恢復交易可能?

我是一位學生,在兩年前以10元價格買了陞技20張,過沒幾天即遭證交所打入全額交割股,買股票的錢是大ㄧ大二省吃儉用打工存下來的,在短短的幾十天內化為烏有,真的很難過,直到現在每天打開電腦第一件事還是最希望能夠看到有關陞技的正面消息,我還是對它抱持著很大的期望...希望對陞技有所了解的大哥大姊們,能夠提供ㄧ點最近的消息,有關新聞的報導我都已經看過,我希望得到的是專業客觀的個人看法,而非網路新聞剪下貼上篇幅,請專業前輩幫幫忙好嗎?

已更新項目:

如果陞技改名,恢復交易了,那我之前所買的那20張陞技股票還有價值嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

vic!!難不成你是趙建銘?!那我信你了!!請你賜給我900%的獲利!感謝您!

• 1 0 年前

怕什麼,陞技又回來了,只是在管理股,當初萬海買了他20%的股票,一定還有機會,加上總統大選快到了,雞蛋水餃股一定漲~!衝衝衝

• 1 0 年前

我是32萬買了20張,就當買的經驗好了。

• Lv 6
    2 0 年前

請救救我家的魚<急件>,麻煩幫個忙!謝謝您!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120604...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

首先你要瞭解陞技這家公司的產品與技術

主機板一直是競爭非常激烈的產業

陞技在這個領域並沒有取得技術領先的地位

加上經營者本身的策略

才造成這家公司黯然下市

坦白說

這家公司未來就算有機會東山再起

它必定會先採取減資讓新的資金與新的團隊進來

不論如何

對原有的股東都是非常的不利

所以誠心的建議你

暫時先把這家公司的事忘了吧

多放點注意力在功課與其它對你有幫助的事吧

參考資料: 我是證券從業人員
  • 2 0 年前

你也太衝動了,20萬就買一家的股票而已啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。