請問我的浪漫方法行得通嗎?

我想要用酒精膏寫字..

然後再用打火機燒.....雖然很老套!

這種方法真的OK嗎??

會不會火太大= =造成危險....

請問在哪佈置比較安全??

提供一下地點吧

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嗯......真的很老套唷= =a

不過還滿有感覺的就是了啦~~~

我覺得除了在海邊比較難佈置(風大~~沙子又多..會很難點)

期他應該都ok吧~~注意一點~別讓他燒到其他東西就不會發生火災啦

而且她不會燒很久的...都一下下~~

然後字最好都一筆畫會比較容易點唷!!

• 2 0 年前

老套歸老套

會很感動啦

是人都會感動的啦!!

• 流星
    Lv 5
    2 0 年前

這種方法真的OK嗎??

A:OK但有些老套~

請問在哪佈置比較安全??

A:廁所、廚房、陽台、別人家等有水源或安全的地方~

參考資料: 大概吧~
  • 2 0 年前

還滿老套的~~講真的~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

ㄏㄏ

很不錯唷

以前我們也玩過是在高雄的旗津海灘

只要寫大一點字就好啦 還有字與字間要分開一點例如L O V E

我是沒寫過中文啦你可以試試看囉

參考資料: 親身經驗
  • 2 0 年前

可以ㄚ...地點最好的是在海邊~要再半濕的沙灘上...

因為酒精膏如果在乾的沙灘會沉下去~但也不能太濕ㄛ~

建議你要用之前先ㄑ沙灘用一點試試看~沙灘離海不遠~

也不太有危險~但要小心就對了~用完注意把垃圾拿ㄑ丟阿~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

先自己到寬闊ㄉ地方試試~~我比較建議ㄉ地方是海邊唷!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。