苗太太 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

過幾天要烤托福CBT..萬一烤不好請問我西要開始準備IBT麼

我低CBT程度大概200左右 好爛優

想請問有留過學或是唸過國外語言學校低朋友 或是有準要要出國低

告訴我 我考完這次後 是要開始準備出國唸語言學校低事 還是 繼續拼托福IBTㄋ?

但是改制後好像爆難 本來就不怎摸行ㄌ 這下怎摸辦押????@~@

接下來 是要繼續補IBT還是AT 還是....挖 偶要風掉拉

已更新項目:

我要唸低事研究所 經濟方面問題不大...就擔心自己能力不夠~

2 個已更新項目:

因為我預定不論如何 明年大約九月到十一月間要出國 最晚最晚~那大雞視覺低我要朝ibt邁進 還是轉戰at 很多同學烤ㄌ托福 絕低不怎ㄇ理想~就轉戰at~但是at也烤低不理想~我是沒有補過~所以不知該要選哪一ㄍ@@"

ps 校內托福資訊我問代辦可以得知這方面低消息ㄇ???謝謝^^

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我們有研究過.大概沒錯誤的話會改制為IBT.

最大的差別就說SPEAKING的部份啦!

我們現在在美國了.如果你要出國唸書.可以改你申請的那間學校的校內托福

但你要確定那家學校有校內托福(這比IBT簡單多了)

或者是IBT一出來馬上去考.因為我們覺得剛出來會比較簡單哦!

就小小的建議你參考一下哦!

2006-03-06 15:33:16 補充:

如果你是要進一般的大學(非社區大學)你通常在代辦那裡就可以得到該資訊像我們知道UT體系(田納西州立大學).就是有這種考試但由於UT體系.各學校排名不同.所以又有各自的內部考試然後我朋友在康州的CCSU.北德大也是有校內的考試的你可以先努力去考IBT然後再來考慮這些問題搞不好你IBT就可以過關了!!

參考資料: myself
  • 1 0 年前

條件式入學的學費會比較貴嗎

研究所也有嗎?

但我不是要讀大學的主修科系

但聽說在美國 唸研究不想大學時的唸主修科系的話就要

在多讀一年大學!!!

是嗎???

我也想考托福~但IBT大家都講的好困難

我有點擔心

• 2 0 年前

200分...

我...考不到

• 2 0 年前

你是要讀大學還是研究所??

2006-03-05 23:17:20 補充:

嗯嗯~~了解你的問題了

這樣吧!!

建議你不要唸語言學校了!!

只要你人親自到美國去,就會有這樣的環境來促使你多說英文

而且唸語言學校又沒有學歷

相當不划算~~雖然沒有經濟上的壓力,不過能省就省啊!!

建議還是選擇條件式入學的方式

免托福也免GRE就可以申請入學

而入學之後再加修他們的語言課程

這樣的方式跟傳統的方式有一定的差別

傳統的方式是要先唸語言學校

等到唸過了之後再申請研究所

而條件式的方式是先申請入學

再加修語言課程

所以語言課程跟研究所課程同時進行

不會只唸英文而沒修到學位

這樣你了解了嗎?

當然,你的英文程度還是要有一定的水準

不然到那邊還是會有所問題的喔!!

像我目前所知就有兩所州立大學可以條件式入學

一所是美國州立阿肯薩科技大學

另一所是北阿拉巴馬州立大學

要是你有需要這兩所大學的相關資訊

可以再MAIL給我

2006-03-07 16:40:40 補充:

天~~我是想MAIL資料給你

可是你沒有給我MAIL

而且你的設定是不接受來信

我沒辦法傳耶!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你是要念大學還是研究所?

若你有留學上經濟方面的問題? 就繼續留在台灣把托福考過.

若你沒有留學上經濟方面的問題? 先慢點出國. 把你英文弱的地方,好好的加強. 在找間兩年制社區大學或是四年制大學的附設的語言學校就讀. 而這語言學校念過之後, 就可以直升大學部就讀. 不須要考托福. 像這類型的學校, 入學前, 都會要求新生考英文以測試其程度. 然後在依考試成績分發級別班級. 他們的考試難易度不會比拖福難. 通長語言學校分為四級課程. 相當於一年多的時間學英文. 如果你在台灣時, 把英文都加強了差不多. 說不一定你可以直接考到第三級或第四級的英文課程. 這樣你可以省下時間和金錢在語言學校裡. 若你選擇到美國的話, 美國的大學學費越來越貴. 差不多每年都調. 因為各個地方政府都在砍教育經費. 所以為了替你父母省錢, 好好的在台灣把英文念好在出去. 這樣你在讀大學時, 就不用查單字查的死去活來.

你不彷參考看看. 我當初也是用這種方式去念大學和研究所

還有問題?馬上發問,尋求解答。