雅鈴 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

鬼會入夢嗎?贈20點

今天我做了一個夢,內容如下:

我夢見與一個現實生活中不認識的朋友一同坐電梯要下樓

結果, 下了一樓就停電了,我馬上按了警鈴

對方也收到了,卻說等一下,沒幾秒電梯又馬上回復了,可是卻是上升一樓

之後又停電,我又按鈴了,在對方沒回應之前,電梯又回復下樓一層,之後更是誇張的大幅度的上了幾層樓又下了幾層樓,之後就開始看到一些幻象

我緊緊把朋友抱在胸前可是她動也不動,之後我的身旁多了一個鬼

她跟我說我朋友已經靈魂出竅了, 後來我看到我朋友就站在電梯前面的中間看著我,之後我跟那個鬼不知道聊了些什麼我居然放鬆了!(奇怪的是我們說的是廣東話)

之後我說:其實人跟鬼是一樣的,有些事能做有些事不能做!我跟你去!應該有嚮導吧?

她回我說:妳想呢?

我心想,應該有吧!

後來她跟我說我要靈魂出竅才能跟她走,而且一定要自己靈魂出竅才可以!(那時的場景我們已經走在一個像傳統市場且空無一人的街上!白天唷!)

她教我全身放輕鬆想像自己的靈魂要從身體跳出來!切記!有任何人叫妳都不可以回應!

後來我閉上眼睛雙手向上伸,想像自己要飛上天,後來一跳!我的靈魂真的離開我的身體了,一脫離身體後就有點回不去地面,有種自然的吸力把我往上吸,後來我努力的要踏到地面,就快達成時!(在現實中的我姊叫了我!當時的我還在夢中,但是我就是聽到了!而且我回應了我姊!在我回應了之後我就馬上醒了!)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

推薦一本讚到爆的書《心靈探索周記》。

書的內容以唐望的做夢為主軸,佐以賽斯等百餘本新時代靈魂與出體經典理的論徵博引,實在超級精彩!

這本書可以用兩種角度來看,一是當作做夢/靈魂出體的入門,一是當作新時代經典理論的總整理。非常適合像我這樣看了一大堆書,卻只能模模糊糊得到些淺薄概念的新時代狂熱份子。

這裡是我對這本書的書評 http://www.wretch.cc/blog/yrleu&article_id=5552302

想要先睹為快,可以到本書的首頁 http://www.iali.com.tw/weekly.htm

• 2 0 年前

一般而言夢境是屬於人類潛在意識中幻化景象,也就是說人類的靈魂在睡眠狀態之下,它的靈魂出竅看到一切景象。至於鬼魂方面進入到夢境中是不可能,是因為層次不同、次元空間不同這兩種因素,所以;夢境歸夢境而不能實際鬼魂相提並論。

當您夢境中所見到的鬼魂不是實際的鬼魂唷!那只是幻境的情形。

參考資料: 我個人的意見
  • anna
    Lv 5
    2 0 年前

你夢見跟鬼交談

表示你的《困難 和災難 》會消失

可以延年益壽

不用擔心 ^ ^

• 2 0 年前

鬼會入夢嗎?贈20點.

答.不會的.

但夢魘的確會入夢.

西遊記都是這樣演的.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

有兩種想法給你參考第一想法:可能你最近壓力大造成你會亂夢所以還是要好好休息睡覺前就要好好放鬆除非你天天做惡夢這樣就要在想是否碰到不乾淨的東西第二個想法:真的有鬼進入你的夢你睡覺前就先做大輩咒這樣心理比較安心如果還是不行天天還是作惡夢還是找專家幫你吧希望只是一場惡夢我有時候也會做這種惡夢

參考資料: Me
還有問題?馬上發問,尋求解答。