小潔 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

我家的波斯貓!要配種!

我家的貓快兩歲多了!!

但我不知道要怎麼帶她去配種!!

他幾乎都沒什麼接近其他的貓

那要.......怎麼做勒?!

他對狗就部會!!因為他之前都跟我家的狗相處在一起!!

不怕狗!卻怕貓....

他是金黃色的毛色!根白色!!

胸前有依片白白的!!很像領巾!

我家的貓真的很美!!!

那要怎麼辦?!

超想要她生小孩的

該去哪裡找!?

獲該怎麼解決問題?

已更新項目:

我這邊是台南唷!!~~

2 個已更新項目:

你們都住哪裡阿!?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

就我的經驗.兩隻貓要配種不是那麼容易的事.

因為貓戒心比較重.要適應環境就要幾天.

何況要讓她們相處出感情不會怕對方.又剛好母貓發情期.這樣比較容易成功.

通常有的醫院或寵物店.繁殖場可以幫忙配種.

但母貓要送去公貓處至少1星期.

何況你要考慮對方的環境.對方的貓有無傳染病.

對方公貓會不會太兇.欺負你的母貓等問題(有的公貓位了性.對母貓非常殘暴)...

我問到的是配種一次3000元.但不保證中獎唷~~我是覺得會花冤枉錢吧

還有就是找同樣也要配對的網友.常讓貓互相去對方家玩

像結親家的感覺....你會自然的也疼起別人的貓....

因為不是營利為出發點 這樣應該比較好....

也可以互相照應貓....分享愛貓心得.....

但如果成功要分給公貓主人一些小貓唷

再者 就是再養一隻公貓

兩隻朝夕相處容易培養感情

貓也比較有伴

參考看看吧...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我家有公波斯喔~~奶茶色的~~^^意者內洽喔~~vina2vw@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

http://tw.club.yahoo.com/clubs/A353600/

這家族是我成立的.犬貓補給站.家族剛成立不久.此地提供多方面項目.歡迎愛貓愛狗的您加入:

■犬貓分享交流→貼圖/寵物生活點滴/生活趣事/寵物心情日記/稀有品種/用品介紹/寵物須知..等等。

■犬貓交友園地→徵婚配種/幫寵物交友...等。

■犬貓交易→買賣/認養/送養/失蹤協尋...等刊登。

--------------

婐也有養2隻金吉拉唷.希望大家可來我的家族討論唷..^^

• 2 0 年前

我有隻肥肥ㄉ銀白金吉拉..若是妳有興趣.可以傳照片給你看..能不能有小貓咪.就看緣份了..

我家貓咪也在發情了.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

您在哪邊呢?

我家還有一隻公波斯未配種喔!

且一直有發情跡象喔!

不過我跟咪咪在台中喔!

如果有興趣可電洽0958-895958

您可以先看看我家喵咪的照片喔

http://www.wretch.cc/album/rlose911

未配種的是咪咪喔。。。。

參考資料: 家有公波斯
還有問題?馬上發問,尋求解答。