要怎麼樣才能找到上櫃上市公司的工作呢?

我很想找上市上櫃的公司,但是我不是指技術員的工作,我是指助理方面的,因為我覺得我不適合做技術員的工作,加上我還要補習,不知道上市上櫃的公司是要怎麼找?

我也有上104或泛亞找,可是好像不是很好找....因為我沒工作有一段時間了,總覺得快要迷失我原本的目標了,很想要隨便找一份工作做,但是又不想因為這樣放棄我原本的目標,是不是太久沒工作就會這樣呢?總覺得好失志喔....

已更新項目:

下面那個大大,我找上市上櫃公司當然是為了配股啊~~不然我找上市上櫃公司做什麼呀~~

5 個解答

評分
  • wang
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

你可以去奇摩股市查~~

就知道上市上櫃公司有那些了~~~

不知道你是要找那方面的助理ㄝ~~~~

因為有些公司要常加班~~~

2006-03-02 19:59:26 補充:

配股~~小姐找工作別只想到配股~一般上市公司都是看妳再公司多少職等以上才有配股~~而且工作又不是每個妳都可以適應~我想上市上櫃公司有一大堆~就看妳自己有無能力應徵的上~~~我看過妳的發問妳應該住中部吧~~中科一堆公司的有上市櫃~~你去那找不就好了~

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動彩券遊戲盤口的賠率

以及免下載美女視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 2 0 年前

或許這ㄍ答案~你會覺得很機車

但......好樂迪跟7-11都有上市上櫃耶

你只要上市上櫃就好ㄇ?

還是想配股?

上市櫃不重要啦~重要ㄉ是工作是否適合你?

參考資料: 每天去7-11~偶爾去好樂迪
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • hendry
    Lv 5
    2 0 年前

你可以上1111人力銀行-知名企業專區 或其他人力銀行 找工作

可以依工作地區或公司行業別或職務名稱 搜尋

很快你就可以找到好工作了

祝您 工作愉快

還有問題?馬上發問,尋求解答。