俐穎 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

請問日式威廉洗染燙價格大概多少?每家店有差嗎?

我想換換髮型!聽說日式威廉不錯,但不知目前價格如何?

請大家幫忙告知~~感恩~~

4 個解答

評分
  • 怡嬋
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

日式威廉的造型師都很好哦!

價格方面~~看你有沒有指定設計師。不要然都是公定價。

其實你這樣說價格~~不是很準耶~她們會看頭髮的長度及藥水來看哦!

通常燙髮就有含洗+剪了哦!染髮就要看藥水了。

我過年前有去燙~我是雕塑燙,因我本身的髮資是燙不起來的,燙這次就成功了哦!也不用在去補燙~~那次有優惠價3600元,藥水是那個價錢的。重要的是3600是兩個人的價錢哦!如果只有一個人,你其他的可以做護髮哦!

這個優惠到四月底~如你要去燙時問問看看還有沒有這個優惠哦!這個不分長短及泠、熱或雕塑燙哦!這樣算算是很滑得來的。

我的頭髮沒燙時是快到腰,修剪過後也差不到內衣帶那。我的第二次燙髮給我媽媽燙。我們家的人也是在那做髮型的。燙起來也很好看哦!還有我跟我姊是燙雕塑燙,但味道就是不一樣。

我本身沒有染過頭髮,所以不能很確定的告訴你整個價位在那裡。

最快的方法就是~你自己親自去問價格。要不要做髮型就看你自己了!

2006-03-04 12:37:16 補充:

我昨天有打一些電話及地址怎麼不見了呢!我在給你一次好了。

他們家的服務電話0800200566

這是日式威廉的電話。因為網上太多日式威廉,不知道我給你的是不是你要的那一家哦!希望能幫的上忙

參考資料: 自己
  • 8 年前

今天到蘆洲的一間店裡燙直髮被拉的很痛 燙完後還是捲的連直髮都不會燙收一千七百八十燙直髮後說修一下髮尾被剪剩下5公分剪那麼短還要燙直幹麻 我下次不敢再去 如果是你的頭髮你會怎樣

• 2 0 年前

請問雕塑燙燙起來大概是什麼樣子呢?

• 2 0 年前

我在台北,現在有洗+剪888的優惠

但你要洗染燙的話,我在過年前幾天去是有打8折啦

但是不是每家店都一樣,還是直接打電話去店裡問最準啦

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。