21 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

卡洛塔妮奶粉跟亞培HIGH~Q哪種成分較好?????

卡洛塔妮奶粉跟亞培HIGH~Q哪種成分對寶寶比較好?????

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

奶粉成分都大同小異

只要合乎衛生署的摽準的

就是好奶粉囉

只是每個小朋友的體質不同

有的吃了會便秘不舒服

有的就完全沒問題

所以你還是先用試用品試試看

如果不行就換廠牌吧

2006-03-03 10:04:44 補充:

切忌羊奶不可以依出生就喝喔你問醫生她們也會這麼說媽咪寶寶相關網站也會這麼說喔如果要卡牌 卡牌有出牛奶粉

參考資料: me
  • 2 0 年前

要你們家的寶寶習慣最重要,我們家的在醫院是喝亞培出院我幫他換卡洛塔妮結果狂拉...嚇死我囉!馬上換回來,一直到現在10個月都沒事,是個小壯壯,不過亞培便便會比較硬,給他多喝水就沒問題,我還有幫他加乳鐵蛋白便便就正常

2006-03-03 15:17:21 補充:

你可以打電話給亞培要試用品400g電話-0800-008-828

• 看你的朋友中有沒有人的寶寶是喝這二種的,先跟他們要一些,試看寶寶要不要喝再說,不然對寶寶身體再好,不喝也是沒有用的

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

亞培的我家寶寶有喝過

便便都好綠

亞培的鐵的成份滿高的

但還是要寶寶喝的習慣最重要

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你應該先去拿試用包看你家bb喝那個較習慣吧~~

小bb又不是想給他喝啥他就喝~~

我家兩個bb都喝卡牌的~~

奶粉這種東西大同小義吧~~

bb的體質試合那種較重要吧~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。