? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

GX-31到底是用多少MB的記憶卡呀?1G還是512MB呢?

GX-31到底是用多少MB的記憶卡呀?1G還是512MB呢?我不太清楚他可以支援到多大,有說1G有的說512MB請各位幫忙嚕!

3 個解答

評分
  • ㄚ賀
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

這隻手機支援擴充記憶體 SD 及 MMC 卡~如果你是使用SD卡,可以使用到512MB(容量較大)~如果你是使用MMC卡,只能使用128MB(容量較小)~所以一般人會選擇使用SD卡(可以存較多東西)~最多是512MB~

參考資料: 本身是手機盤商
  • 2 0 年前

可以支援到1G的發表人:北極熊 (IP:211.75.139.30)回應:大胖豬回應日期:2006-02-17 02:06:54或許前人有貼過,我發現GX-31可以用Sandisk1GB的SD卡! 基本款即可,不用買超高速的版本回應本篇 發表人:Sandy (IP:59.112.130.95)回應:北極熊回應日期:2006-02-17 22:46:48我今天打去遠傳問他說最大是用512MB的記憶卡但是2G不能用哦發表人:哇咧 (IP:218.160.39.119)回應:阿尼回應日期:2005-10-21 14:56:45不做功課!!他本是支援521MB...用到1GB已經是超載了....你買2GB....嘖嘖~~~發表人:jackal (IP:59.120.155.96)回應:阿尼回應日期:2005-11-08 17:25:16其實支不支援跟手機無關,跟記憶卡裡面的控制IC才有關係,因為我是做記憶卡的所以非常清楚,有些1G能是因為他用新的控制IC,所以買卡前先試過再買較妥當。

參考資料: 自己http://888.goamity.com/amoney.htm
  • 2 0 年前

對GX-31這類支援MMS互傳、Java程式下載、拍照錄影,又兼具影片、MP3播放功能的多媒體手機而言,「記憶體容量」是最容易被質疑與挑戰的課題。為此,SHARP替GX-31加裝SD/MMC記憶卡插槽,可加裝容量最高為512MB的SD記憶卡或128MB的MMC記憶卡。如果把6MB手機內建記憶體一併算進去的話,應可提供消費者相當充裕的下載應用空間。

要更多其他詳細ㄉ內容請參考我打ㄉ參考資料網址

還有問題?馬上發問,尋求解答。