發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

我想要燕姿的歌詞....

我想要燕姿的 我要的幸福 跟 風箏 的歌詞

是為了比賽準備的

麻煩一下

謝謝

7 個解答

評分
  • 佩佩
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我要的幸福

作詞:嚴云農 作曲:李偉菘 編曲:Martin Tang

為愛情付出 為活著而忙碌

為什麼而辛苦 我仔細記錄

*用我的雙眼 在夢想裡找路

該問路的時候 我不會裝酷

#我還不清楚 怎樣的速度

符合這世界 變化的腳步

生活像等待 創作的黏土

幸福 我要的幸福 漸漸清楚

Repeat *,#

夢想 理想 幻想 狂想 妄想

我只想堅持每一步 該走的方向

就算一路上 偶而會沮喪

生活是自己 選擇的衣裳

幸福 我要的幸福 沒有束縛

幸福 我要的幸福 在不遠處

風箏

作詞:易家揚 作曲:李偉菘 編曲:吳慶隆

我不要將你多綁住一秒 我也知道天空多美妙 請你替我瞧一瞧

*天上的風箏哪兒去了 一眨眼不見了

誰把它的線剪斷了 你知不知道

從前的我們哪兒去了 路太遠我忘了

如果你想飛我明瞭 你自由也好

#我不要將你多綁住一秒 我也知道天空多美妙 請你替我瞧一瞧

重複 *,#

看你穿越雲端飛的很高 站在山上的我大聲叫喔...

也許你呀不會聽到 把夢想找到要過得更好

我不要愛情的低潮 我會微笑眼淚不准掉

我很好後來的你好不好 你會知道我沒有走掉 回憶飛進風裡了

天上的風箏哪兒去了...

• 2 0 年前

我要的幸福

用我的雙眼 在夢想裡找路

我還不清楚 怎樣的速度

符合這世界 變化的腳步

生活像等待 創作的黏土

Repeat

就算一路上 偶而會沮喪

生活是自己 選擇的衣裳

風箏

天上的風箏哪兒去了 一眨眼不見了

重複 

• 我要的幸福作詞:嚴云農 作曲:李偉菘 編曲:Martin Tang為愛情付出 為活著而忙碌為什麼而辛苦 我仔細記錄用我的雙眼 在夢想裡找路 該問路的時候 我不會裝酷我還不清楚 怎樣的速度 符合這世界 變化的腳步 生活像等待 創作的黏土 幸福 我要的幸福 漸漸清楚夢想 理想 幻想 狂想 妄想我只想堅持每一步 該走的方向就算一路上 偶而會沮喪生活是自己 選擇的衣裳幸福 我要的幸福 沒有束縛幸福 我要的幸福 在不遠處2006-03-02 16:00 補充風箏作詞:易家揚 作曲:李偉菘 編曲:吳慶隆我不要將你多綁住一秒 我也知道天空多美妙 請你替我瞧一瞧天上的風箏哪兒去了 一眨眼不見了誰把它的線剪斷了 你知不知道從前的我們哪兒去了 路太遠我忘了如果你想飛我明瞭 你自由也好我不要將你多綁住一秒 我也知道天空多美妙 請你替我瞧一瞧看你穿越雲端飛的很高 站在山上的我大聲叫喔...也許你呀不會聽到 把夢想找到要過得更好我不要愛情的低潮 我會微笑眼淚不准掉我很好後來的你好不好 你會知道我沒有走掉 回憶飛進風裡了天上的風箏哪兒去了...

參考資料: 呵呵呵呵呵
  • 2 0 年前

我要的幸福

為什麼而辛苦 我仔細紀錄

用我的雙眼 在夢想裡找路

我還不清楚 怎樣的速度

符合這世界 變化的腳步

生活像等待 創作的黏土

就算一路上 偶而會沮喪

生活是自己 選擇的衣裳

風箏

重複 *,#

參考資料: 六一歌詞庫
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

孫燕姿-我要的幸福

作詞:嚴云農 作曲:李偉菘

編曲:Martin Tang

為愛情付出 為活著而忙碌 為什麼而辛苦

我仔細紀錄 用我的雙眼 在夢想裡找路

我還不清楚 怎樣的速度

符合這世界 變化的腳步

生活像等待 創作的黏土

就算一路上偶而會沮喪

生活是自己選擇的衣裳

-------------------------------------------------------

風箏

作詞:易家揚 作曲:李偉菘

天上的風箏哪兒去了 一眨眼 不見了

從前的我們哪兒去了 路太遠 我忘了

我不要 將你多綁住一秒

我也知道 天空多美妙

請你 替我瞧一瞧

看你穿越雲端飛的很高

站在山上的我大聲叫 喔~

也許你呀不會聽到

把夢想找到 要過得更好

我不要 陷入愛情的低潮

我會微笑 眼淚不准掉

我很好 後來的你好不好

你會知道 我沒有走掉

回憶 飛進風裡了

參考資料: 孫燕姿的專輯
  • 2 0 年前

我要的幸福

*用我的雙眼 在夢想裡找路

#我還不清楚 怎樣的速度

符合這世界 變化的腳步

生活像等待 創作的黏土

Repeat *,#

就算一路上 偶而會沮喪

生活是自己 選擇的衣裳

風箏

重複 *,#

參考資料: http://so61.com/
  • 2 0 年前

我要的幸福作詞:嚴云農 作曲:李偉菘 編曲:Martin Tang為愛情付出 為活著而忙碌為什麼而辛苦 我仔細記錄用我的雙眼 在夢想裡找路 該問路的時候 我不會裝酷我還不清楚 怎樣的速度 符合這世界 變化的腳步 生活像等待 創作的黏土 幸福 我要的幸福 漸漸清楚夢想 理想 幻想 狂想 妄想我只想堅持每一步 該走的方向就算一路上 偶而會沮喪生活是自己 選擇的衣裳幸福 我要的幸福 沒有束縛幸福 我要的幸福 在不遠處

2006-03-02 16:00:30 補充:

風箏作詞:易家揚 作曲:李偉菘 編曲:吳慶隆我不要將你多綁住一秒 我也知道天空多美妙 請你替我瞧一瞧天上的風箏哪兒去了 一眨眼不見了誰把它的線剪斷了 你知不知道從前的我們哪兒去了 路太遠我忘了如果你想飛我明瞭 你自由也好我不要將你多綁住一秒 我也知道天空多美妙 請你替我瞧一瞧看你穿越雲端飛的很高 站在山上的我大聲叫喔...也許你呀不會聽到 把夢想找到要過得更好我不要愛情的低潮 我會微笑眼淚不准掉我很好後來的你好不好 你會知道我沒有走掉 回憶飛進風裡了天上的風箏哪兒去了...

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。