內建式讀卡機不能用了...20點

我的電腦新買來幾天內~讀卡機還能用~~

但是我在刪掉一些東西以後就導致讀卡機不能用了~

就算拿讀卡機附的驅動程式要安裝,它會說我沒有連接讀卡機,所以不能安裝

到裝置管理員去看,我的讀卡機顯示\"無法辨視的裝置\"

就算我把XP重灌之後,問題也是一樣~

但是我把普通的USB隨身碟插在讀卡機上的USB槽上

USB還是可以用耶,只是其他的記憶卡插槽都不能用

我的主機版是ASUS P5GPL,讀卡機我不知道是什麼牌的

問題大概就是這樣~~請幫個忙吧~附上20點給最能解決我的問題的人~謝謝

已更新項目:

還是沒辦法耶~~

BIOS裡面的USB設定我全部都有開啟~

而且我也拿我的讀卡機去別台電腦試~也正常可以使用~

排線也確定沒有插錯啊~~

到底哪裡出問題呢?

2 個已更新項目:

我電腦開機都很正常~只是在一開始的畫面

會停有點久~就是在顯示記憶卡容量之後,

ps:我的電腦從新買的時候就一直出現一個a槽~

但是問題是我根本沒有裝a槽,會不會跟我的讀卡機有關係呢??

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

此狀況有下列幾種可能:(一)BIOS裡面沒有開啟所有USB介面   開機時 按DEL 進入BIOS設定 找Advanced >尋找子選單內USB設定 要全部都開啟   PS。讀卡機是使用USB介面 千萬別插錯囉!(二)讀卡機的聯接線有部份插錯位置   部分主機板的USB排列有時會不一樣 可找機板說明書詳讀   一般都是兩個USB為一組 但有些排列卻相反(三)讀卡機壞了 *如果是在保證期間內快去換!讀卡機如果正確讀取 在系統中會顯示 (卸除式磁碟)

2006-03-06 04:00:42 補充:

那麼你的電腦應該時常會出現一些錯誤訊息有時 還會無法開機成功吧如果是這樣的話那麼你的電源器的5V供應出現問題

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    7 年前

銀行貸款→ 免費諮詢評估鑑價: 0986-377-776 專人服務,讓您安心貸現金!

歡迎你的加入LineID: hot777

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

加油!加油!加油!加油!

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:房貸:房貸遲繳、二胎、房貸轉增貸、房貸成數不足、購屋貸款。

信貸:個人信用貸款(平轉降息、轉增貸)、雙卡債整合、企業貸款。

車貸:中古車貸款、轉增貸、代償當舖車、轉貸降息。

民間二胎:二胎借款、二胎代償、代墊、土地貸款、塗銷設定解除〈無殘值亦可承做〉

專業房貸規劃一次幫你搞定貸款麻煩事-馬上解決您的煩惱。

歡迎你的加入: LineID : { hot777 }

{ 銀行貸款 }*{ 免費諮詢評估 } ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

還有問題?馬上發問,尋求解答。