匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我想請問男人都在想些什麼呢~~~!!

我不明白我跟他結婚6年了~~~為何他每次都不顧我的感受去做他想做的事ㄋ~~這些年來我沒有功勞也有苦勞吧!!這幾天下來我心情七上八下搞的自己三不五時因為煩惱過度就發燒頭痛~~現在他又自己跑去南投工作把我們母女丟在家裡~~他去那裡工作也沒在拿錢回來~前幾天還跟我大吵說我只在乎錢~我好想跟他說如果我真的只是愛錢的話~我早在還沒跟他結婚的時候就走了~那時候的他沒工作每天只靠他媽媽每天拿100元讓我們生活~直到小孩生病我就一直回娘家拿錢~每次拿都是幾千的~他竟然覺得我早應該這樣做了~等到他最近開始工作我想說我可以過普通一點的生活了~但是原來不是~他爸爸的出現害的我們的生活都亂了~他爸爸叫他去南投一起做~本來跟我說做2個月就回來了~等到家裡真的沒錢了~我問他領錢了ㄇ~他跟我說還沒...還兇我罵我~我不懂我到底那裡做錯了~一個月沒拿錢回來~我還要看婆婆的臉色度日如年~而當他可以借錢的時候他卻先拿錢借他爸爸~這是為了什麼ㄋ~~到這幾天我真的覺得好累好累~~我也不管我的身體是好是壞~我感覺有老公跟沒老公有什麼差別ㄇ~他愛的是他爸爸還是我跟小孩ㄋ~~以前跟我說他多恨他爸爸都是騙人的吧!!我真的好想了解我現在到底是在等什麼ㄋ~~~每天哭累睡著的~這種日子我要過多久ㄋ~~~

已更新項目:

但是我主要想要的是小孩~他跟我說如果離婚或者我回娘家小孩他就帶走~連看小孩都不用了~我還有選擇ㄇ!!!_!

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

看完妳的文 想必你們的生活過的並不富裕

多想想妳老公也是在外面辛苦的賺錢養家

而妳也是很辛苦的在家裡帶小孩還要看待長輩的臉色

也許妳應該可以試著用好一點的口吻問問長輩由長輩來溝通

或者乾脆跟老公好好談一談

相處的問題似乎都是如此 甜蜜情侶結了婚在經營上

背負了以前所沒有的壓力而顯得疲憊厭倦

也許應該好好的放鬆一下

雖然目前的現況可能是不行的

那換個方式我想你們應該可以交換一下彼此的心情

直接跟他訴說妳的感受 也聽聽他的感受

不要因為害怕而失去的溝通 也希望他會為妳多想想

妳也可以為他多想想 不要遺忘了當初的心

當然如果沒有太多的改善的話

我也同意樓上的看法 一直這樣下去到不如早些了結

不然彼此也都只是在不快樂的過日子

參考資料: 個人見解
  • 2 0 年前

我覺得他有可能是故意要逃避你和孩子

才跑到南投去工作的

真的很不負責任 也很不會賺錢

一個人努不努力 上不上進真的很重要

雖然我是一個未婚的女生而已 但是也自己賺錢夠自己用 還有多餘的錢拿到孤兒院 善願基金會佈施 我自己還多兼一份差 也不會說沒錢

而你的老公呢 他有沒有責任感呀 他到底想不想要你和孩子 還有這個家

請不要看錢看得太重 該拿出來的

該花的 該付的 還是要做到

• 2 0 年前

快離婚吧

那種爛人妳還奢望啊?

拖越久妳越慘

人生浪費在爛人身上真是不值得

小孩子就丟給他吧

或許妳認為這樣小孩子很慘

那妳自己呢?

說不一定妳還能爭取到監護權

• 2 0 年前

結婚6年了小孩應該也讀幼稚園了吧

照理說你可以去上班公做了吧

自己也可以賺些生活費

至於你公沒拿錢養你小孩就不應該吧

夫妻多少都是有感情的..離不離婚看你自己做覺得

當你要離的時候想要有扶養權就是你要先有自己的工作能力養小孩唷

想辦法慢慢改變你公吧

真的沒辦法你自己在做決定

一各家庭一對夫妻都是有不同的命運

好好加油

哭是沒用的..想瓣法解決才對記的是冷靜的思考喔

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

早早結束吧對家庭毫無責任的男人這我還是第一次看到周邊同事的家庭沒人是這樣的所以還是放棄吧還有離婚小孩由誰帶走是要由法院判定的如果您的經濟能力比先生好還是有機會取得撫養權的加油

• 2 0 年前

樓上小朋友童言無忌...別真的想用愛....

我也贊同黑絲帶的說法..小孩子還小的時候快快離婚吧....

拖下去不會更好的...

小孩子的問題...你自己怎麼不試著找工作呢?

如果你能有穩定收入..而他沒有的話..搞不好還能掙到小孩子的扶養權呢..

• 2 0 年前

只能說...用愛去把他溶化吧。

讓他知道你有多愛他,他知道他就不會這樣對待你了

• 2 0 年前

不是我想唱衰你,只是最好是趁著小孩子小的時候趕快離婚,不然小孩一天一天的大,負擔更大你所承受的壓力也會跟著越來越大。

做啥麼事情,想想自己會不會快樂,會快樂就去做吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。