夜間部技校生都找不到工作怎麼辦?

我在內湖讀夜間部技術學院,目前再之前寒假工作的地方工作時薪120,因為離學校太遠了在關渡附近所以每天都很趕想換到內湖工作,可是快2個月了都還找不到工作,有去一家公司面試我覺得很好可是從2月16到現在都沒回應寫信去也沒回信,結果今天在104又看到那間公司的同一個職位在徵人,所以我想我應該是沒錄取了,想請問我還可以再去應徵一次嗎?這樣會不會很奇怪?還有為什麼內湖那麼多的公司都要請工讀生,可是條件又那麼怪說要能配合他們加班還有不一定有週休,它們是不知道夜校生禮拜六要上課嗎?我不喜歡座辦公室是不是這樣工作會比較難找?因為徵人徵最兇的幾乎都是銀行...可是我又不想去銀行上班,想做倉管方面的工讀這樣工作會很難找嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

八大行業工作。必須謹慎一點。保險冒險只差一字,意義大不同!

搜尋:《*****求職站 酒店公關小姐辛酸甘苦談

• 匿名使用者
    7 年前

【和興娛樂公司-張小巴(Mr.8)】

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 2 0 年前

我的公司要找人~~看你有沒有興趣阿~~yunpokimo@yahoo.com

• 2 0 年前

你好~

找工作一定要選擇有遠景,有發展機會的公司。千萬不要懷疑自己的能力,給自己一個出人頭地的機會。

我們是一間美商公司。由於我們的業務成長迅速,極需有企圖心的全職及兼職工作夥伴,適不適合總是要了解後才知道,有興趣請留基本資料給我,我再為您安排面試時間。

p.s 工作時間彈性,歡迎在學學生或婦女二度就業。

基本資料含 :

1. 姓名

2. 年齡

3. 居住地

4. 聯絡電話

5. 方便連絡時間

6. 希望兼職或全職

7. 希望待遇

王小姐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Tina
    Lv 7
    2 0 年前

進來這裡找找,試試吧

http://tw.club.yahoo.com/clubs/SOHO119/

還有問題?馬上發問,尋求解答。