沛~*
Lv 4
沛~* 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

彌月禮該時麼時候送?

上個月有廠商那邊的小姐生的娃娃滿月了,

公司要我買彌月金飾送她,

可是他人在高雄坐月子聯絡不上...

東西買了好久一直都沒送出去

這又是公司交代的事

沒辦好 顯得我好像辦事能力不足似的

有人能告訴我 彌月禮要幾時送出才不會失禮呢?

例如:小孩滿月後的半個月內、或一個月內,還是時間上沒有禁忌呢?

感激不盡^^

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我的寶寶剛滿月沒多久,我們收到的彌月禮是都在滿月前就收到了,有些是滿月後沒多久就收到了..不過既然那個小姐在高雄坐月子聯絡不上,你可以拖他廠商的人帶給他也可以呀!時間之內應該沒什麼禁忌吧,有心要送什麼時候都不嫌晚的!

到今天寶寶已經滿月過1個禮拜多了,還是有人送禮物來,其實我們還是很開心,時間上根本不會去在意什麼,別想太多了哦^^

參考資料: 自己家的寶寶
  • 6 年前

銀飾是不錯的選擇喔

推薦你可以到J&E 真心一世銀飾的網站上看看喔~ http://migre.me/qNILU

我已經不曉得推薦N個朋友去敗家了~

幾乎身邊的朋友都人手一條他們家的銀飾。

為什麼要推薦

1.價格合理

2.手工製作

3.可以訂做

4.東西質感真的很棒

5.都是外面很少見的款式

買銀飾就是要買有設計感、質感好的,當然價格一定要合理呀

你上網看看他們的介紹你就知道了http://migre.me/qNILU

a8fy20q--訂婚;結婚;滿月;彌月;情人;七夕;對戒;銀飾;對鍊;生日禮;畢業禮v

• 匿名使用者
    7 年前

我一直都有過敏狀況,是最近才知道要用防螨寢具的,因為醫師建議我用,我也考慮了很久,想說要買就買最好的,上個月趁網站有折扣的時候買了一組【北之特】防蹣(螨)寢具來用用看,真沒想到~~現在覺得過敏狀況有改善多了。雖然比一般的貴一些,不過~真值得!對了~到官網購買比百貨公司專櫃還便宜喔! ^^

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

基本上彌月禮是代表對小BABY的一個出生祝福..沒有所謂的時間表.像我

兒子出生6個月後有人第一次見到他..還是送彌月禮阿..重要的是有那個心

我想宅配是一個很好的方法...

• 2 0 年前

其實時間上並沒有什麼禁忌,如果他人在高雄的話你就用宅配的給他啊

只不會送金飾好像不是那麼的實用,尿布倒是還不錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。