Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

JenChieh 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

用壘球的投球方式在棒球賽算不算投手犯規?

用壘球的投球方式,在棒球賽算不算投手犯規?會被別人罵嗎?

2 個解答

評分
  • 樹傑
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

    不算犯規,但是會被罵的很慘因為太好打了而且部會有球隊要投手投這種球的啦

    2006-03-10 12:55:26 補充:

    去查職棒規定,應該算是投手犯規啦呵呵.....................一時疏忽,規則如下正規之投球:投球姿勢分為揮臂式(Wind-Up Position)與固定式(Set Position)兩種,投手可採用任何一種姿勢。【原註】投手應踏觸投手板上接受捕手的指示,不得跨於投手板或立於投手板之後方接受捕手之指示。 投手接受暗號後,並不受到不能退觸投手板的限制,但退離後不能立即又踏觸投手板投球,裁判員對於此種情形的投球可視為突襲投球(Quick-Return Pitch)。投手退觸投手板時,必須將兩手放下置於身體之兩側。投手接受指示後,不得習慣性地或屢次退觸投手板。

  • 6 年前

    鴻博娛樂 http://www.hbbet.net/

    財神娛樂 http://www.cs777.net/

    富貴娛樂 http://www.fk888.net/

    24小時不打烊, 多種遊戲任你玩

還有問題?馬上發問,尋求解答。