小敏 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

憂鬱症跟被鬼附有什麼區別?

最近遇到蠻多人都有憂鬱症或燥鬱的疾病,真想幫助他們,走出憂鬱迎向陽光,可是有人說有的是被鬼附不是真有病,那麼我們要如何區別兩者的不同點呢?有沒有人知道呢...可以教導一下嗎?

謝謝你們

4 個解答

評分
  • 7 年前

介紹你一位台北真正在修持的老師,這位老師是一位命理師,本身有深入研究命理與修行,命理研究已經可以到深入人心的境界,可以完全的看透妳! 似乎有點通靈的感覺耶!

其他卜卦手相八字命理也很準! 我個人很少佩服人的,那個老師算蠻佩服的人之一,妳如果有命理感情或是心靈上的問題,真的建議可以找這位老師試看看,應該可以幫到妳。如果妳有心在修行的話,這個老師本身是修道密的,對身心靈氣脈功法的研究也很高深!

www.know-heart.com

• 1 0 年前

我有相同問題,在醫學跟科學都無法幫我證實,害我一直吃藥,憂鬱只是抗壓性不夠而產生的,不過有很多事發生到連醫生都無法解釋.我自己也很清楚我是不是真的病了,看過各大名醫,得到的都是官方說詞,是不是憂鬱症,我覺得要很認真的跟當事人談過,先把自己的問題說出,再去考量,有時候第三世界的事還是寧可信其有,不過千萬不要迷信,宗教的力量及幫助家人的支持都很重要

• 1 0 年前

憂鬱症是疾病的表現,但是成因有很多種,被鬼附是其中的一種。

部分憂鬱症是因為家庭背景、壓力、人際關係等等所引起的。

不管怎樣,你都可以去教會找牧師談談。一定會有幫助的。

• 飛宇
    Lv 6
    1 0 年前

從科學角度來看,沒有鬼附身這回事

從非科學角度看,沒有憂鬱症或燥鬱症這種病

還有問題?馬上發問,尋求解答。