匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

援交詐騙的解決方法

在網路上有看了很多但還是不安心,今天上UT聊天室聊天.聊到一半遇到援交妹找我援交.我沒女友又沒試過覺的好玩之下就答應她了.後來它跟我要電話我也留給她了.它叫我到一個地方等她.我到了之後她卻打電話說要了解我是不是真的會付錢.叫我拿提款卡去查詢餘額才知道我有沒有錢.我想想那應該不會怎樣ㄅ.就照她這樣做了<從頭到尾我都沒見過她>.然後它又說要認証身份資料看我是不是警察.所以要我認証身份我想想好像不對.感覺好像是詐騙集團.後來我就不想照它們說這樣做.就有一個男的打電話給我說我在耍它們.說它有我的資料叫我小心一點,最重要的是那男的說我用我的金融卡已經啟動他們的轉帳跨行系統說這樣的話他們帳戶裡的錢可能會被警方發現而不見或只其他因素錢不見,爾恐嚇我說要是這樣要對對我家人不利.真的有所謂的啟動跨行轉帳系統嗎他叫我按住確認鍵連按三次就會啟動系統.真的有這回是嗎?????我心裡真的覺的有點怕怕的.可是因為是援交所以我也不敢報案.我很怕它會不會對我家人不利.請問有什麼解決的方法嗎.所以在此公開來講.也希望看到這篇文章的人不要像我這樣為了好玩去嘗試. 請問各位大大,手機跟帳號是否需要換掉,壓力真的好大,很怕波及家人.希望藉助社會裡的溫馨正義幫我的忙,感激不盡!!

我ㄉ情形跟打這篇文章ㄉ人一樣 但是我連姓名 身份字號 住址 電話都給他了

請問這樣會有什麼後果嗎??? 拜托快告訴我.....我很急 需要把帳戶刪除嗎?

我很怕被拿來當人頭戶= =

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您別太擔心,詐騙集團的手法很多,這是其中一項。

現在您要做的就是不理會他們,

雖然您的資料已經外洩,不過他們應該也沒什麼辦法取得您的金錢,

因為現在提款都要比對身份,就算他們偽造您的證件,

沒有您的簽名委託書,一樣領不到錢。他們恐嚇您只為了錢,

如果您不就範,他們也沒輒,他們還要趕著騙別人,

不會花太多時間在您的身上。

假設他們真的對您或您家人不利,請盡速報案,

再怎麼被指責,也比被歹徒得逞好。

至於警察的身份證證明那是唬爛您的

以前警察的身份確實能從健保卡看出來

現在根本無從判斷起。

祝福您逢凶化吉^^

*防止流氓找上門的方法

一、不接觸:就是不主動結交流氓、幫派分子,也不加入幫派,與流氓、幫派保持適當距離,敬而遠之,以策安全。

二、不利用:就是有問題應循合法正當途徑解決,絕不短視利用或依賴流氓幫派出面以避免惹禍上身,得不償失。

三、不妥協:就是對於流氓、幫派的恐嚇、脅迫、勒索、欺壓手段,應勇於說不,花錢不一定能消災,可能造成日後流氓、幫派的需索無度。

四、不畏懼:就是知道或受到流氓幫派的侵害或欺壓時,應勇於立即向警察機關報案檢舉,毫不畏懼,才是安全的唯一保障。

http://www.npa.gov.tw/accident.php?content=www.npa...

*應付流氓電話勒索的途逕

一、先虛以應付拖延時間。

二、暗中將電話裝置秘密錄音設備,如再來電話則予錄音存證。

三、立即向警察機關報案檢舉。(犯罪案件免費檢舉電話:0800-211512)

http://www.npa.gov.tw/accident.php?content=www.npa...

參考資料: 內政部警政署網頁、警察朋友的說法與個人經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動下注遊戲盤口的賠率

以及免下載辣妹視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 6 年前

最近發現一個很不錯的正妹聊天室,

裡面的模特兒都是有露臉的台灣妹耶,每個都很正喔!!

不像一些傳統聊天室,都不露臉,又是一些大陸的妹妹,

玩久了都很膩了,去到哪邊都是看到那些熟悉的房間背景~ (哈)

推薦給你看看囉!! 反正看又不用錢,喜歡在買點數進一步視訊聊天就好惹.

網址 http://xor.tw/4z9kn

• 1 0 年前

我今天也遇到ㄌ.真是精蟲衝腦阿.也是跟各位大大講的依樣.最後我打165專線.我才講一點點他就知道後面的事ㄌ.什ㄇ要查職業是不是警察拉.還說她們是四海企業的(企你老幕拉).不過跟165專線聊過後.心情就好很多ㄌ.165防騙專線萬歲!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

最新詐騙我從網路聊天室遇到一個女子問我要不要援交90分3000元!我想沒試過就答應了!約地方見面後打電話給她(之前有留她電話)她就說怕我是警方要她學長先打電話給過濾身份!我就說好!打來是無號碼的電話就問我從事什麼行業!我說服務業!他說那你服務業代碼多少?我說我不知道!他就說他們有跟銀行連線系統可以查出工作代號就要我去提款機操作!插卡輸入密碼後他會叫你把營幕上的列表都告訴他!包含餘額5216我都跟他說!他就叫我輸入他的銀行代號007帳號***一堆忘了!轉入金錢4980按確定!他說這是要看工作代碼放心交易不會成功結果錢真的轉出去了他就說忘了叫我最後按確定的時候手不要放開!我就說那錢匯出去了什麼辦!

2006-05-11 16:36:57 補充:

他說他要打電話給他們襄理叫我不用掛斷電話然後我很清楚聽到他和襄理對話(因為他打電話給襄理所以只聽到他一個人對答的聲音!根本是自言自語)然後又跟我說!剛剛的操作方法錯誤要我用另一張卡金額比4980在多1元以上就可以然後在操作一次方法正確就能讓我的錢回流我後來要回家跟家人借卡途中想!既然只要在輸入一次就能讓錢回流那誰的提款卡不都可以!後來他又打電話來問我拿到卡了沒?我說我借不到既然只是要卡在做一次操作那你的卡借我或是你出門用你的卡去操作一次不就好了!

2006-05-11 16:37:28 補充:

錢能回流給我又不會扣到你的錢!他就推說他沒有卡還恐嚇我說我把他們電腦程式搞壞了一套200萬!說他只是小弟到時他們老大知道了如果不處理要來我家找我!到時後斷手斷腳別怪我!我就說我真的借不到卡了不是不處理!他又說襄理說有第2個方法就是身上有1萬現金就可以叫我先去借到1萬我說你們老大知道電腦壞了你也不會好過不然你借我1萬我們見面把事情搞好!他又推說他沒那麼多錢後來不斷恐嚇我態度越來越差就是要我借卡在操作不然會斷手斷腳!還嗆他老大是屏東流氓沒人敢玩他~我越聽越不爽就掛電話後來他又一直打我都沒接了!我總共損失4980元!如果我在借卡又操作一次的話可能損失的是4980的N倍了!

大家要小心不要在被騙

• 1 0 年前

聽臥雲說成這樣,那叫他們去當FBI好了呵呵,碰到這種詐騙集團的,就是要搞他們啦!!!我最喜歡搞這種的啦哈哈!!!

• 1 0 年前

可以ㄝ.今天他們就查到偶ㄉ市內電話跟名字ㄌ.偶怕他連地址都會查出來ㄝ

• 1 0 年前

請問,由手機號碼,這些不法集團就有辦法取得個人的資料嗎(姓名、住址、工作等...)?

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

你按了3次確認鍵~你的帳戶的錢都還在嗎?如果都還在那就不用裡他我遇到這種我都不鳥他~他說什麼會害他的帳戶被警察抓到~你聽他在放啦~我有一次也是這樣~但是我聽到他要我去提款機前面確認有沒有錢~我就知道他是騙人的了~他還叫我去提款機前面說能確認職業是不是警察(最好是能確認啦)我就不鳥他~我就說算了我不要了~後來就說我沒誠意~什麼小姐已經到了~說我是在耍他們嗎?我就說片笑勒~叫阿六仔也能打槍(挑小姐)我就回說好了啦~我要掛電話了(他們打來都是無號碼~但是聽說現在都去買人頭資料申請手機~再用來電鈴聲(用一些音樂那種)~讓人誤以為真~這種人頭資料的手機騙到一次就取消了)後來又一個男的打來~說有我的資料什麼有的沒的~找到我很容易~我說是唷~那要叫我起來尿尿唷等你唷~說什麼我說話很囂張~要堵我讓我斷手斷腳~我說要就快啦~我說你最好都要用來電顯示唷~因為我的手機能設定來電警衛(無號碼的自動斷號)~你用來電顯示我就去打165檢舉一次~你買一個手機號碼少說也5千吧~後來他罵了一句國罵就掛了~我到現在也沒在接到了(超過3個月)

參考資料: 不用怕他啦~去他的旦旦
還有問題?馬上發問,尋求解答。