匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問英文好的 翻譯一下

Life is filled with tasks.

Hard to determine whether a thing is good or bad.

However, something deeply in my heart.

I will love you if you really and truly love me!

請各位 小小 大大 翻譯一下並且告訴我

這樣到底是愛不愛???

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

Life is filled with tasks.

生命充滿著不同的關卡,

Hard to determine whether a thing is good or bad.

很難去分辨事情的對錯。

However, something deeply in my heart.

僅管如此,我的心還是動搖了。

I will love you if you really and truly love me!

倘若你是真心真意的話,我將愛上你。

也就是,對方已經開始喜歡你囉!

但在完全愛你的前提,是希望你是真心真意的。

• 1 0 年前

贊成'凱爾'

有條件的愛不是愛 是各取所需而已吧

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

原稿就不通順了,前兩句跟後兩句接不起來,而且文法有問題。

不過重點是我覺得這樣是不愛咧。。。

你要真的、真的愛我

我才會愛你

這種愛是 conditional

有條件的愛不是愛 是各取所需而已吧。。

個人愚見啦

• 匿名使用者
    1 0 年前

都翻的很爛<<i am serious

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • evan
    Lv 7
    1 0 年前

生命充滿任務 ( 注意: task 任務; risk 冒險)

難以斷定一件事的好壞

不過, 某些事已深植我心

你若真摯愛我, 我也會愛妳

• 1 0 年前

生命中充滿著許多困難的事

很難去分辨它們是好是壞

然而,在我心的深處的某個東西.

我會愛妳如果你是真的愛我

(第三句..something deeply in my heart..這句感覺怪怪的..而翻出來就是這樣 = =")

----------------------------

這樣的話..如果你愛他的話

那他就會愛你 =)

參考資料: 留學過的我
  • 1 0 年前

愛!

生命充滿了冒險

很難去定義事情的好或壞

無論如何 有些是早已經在我心裡了

如果你真的很愛我 我也會愛你

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。