? 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

GREEN遊學??好嗎?英國劍橋!!

GREEN遊學??好ㄇ?

今年暑假我想去!!是2ㄍ禮拜在英國劍橋!!

然後第三ㄍ禮拜是在巴黎!!

我沒有去過這家!!請問他ㄇ辦的好ㄇ??

去巴黎ㄉ那ㄍ禮拜旅館會不會很爛阿??

去過ㄉ人或知道ㄉ人跟我說一下ㄅ!!謝謝!!

4 個解答

評分
  • Glen
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

在知識+裡,不能張貼廣告,所以我只能建議多問多比較學校,貨比三家不吃虧,其實每一家收ㄉ手續費都差不多~!!! Yahoo!奇摩搜尋結果有關""留遊學"": http://tw.search.yahoo.com/search?fr=fp-tab-web-t&...

• 1 0 年前

我也有給他們辦過喔 在高中時 他們辦的還不錯啦 那我回答依下樓上的問題好了 第一 限制時間是沒有 我是住在home stay 只要跟home爸 home媽 講好就好 不要讓他們擔心 就可以了 第二 去法國是坐歐洲之星喔(很特別的經驗) 第三 在法國是住飯店 也不能說是飯店啦 因為在法國什麼都貴 所以不能住那種五星級的(價格絕對會讓你吐血) 但是還是不錯喔 第四 能不能出去阿 我是沒有啦 因為很危險 所以這一題我就不能回答你囉 照理說是不行 因為 他們也要顧慮你的安全 所以應該不行

• 1 0 年前

那你們晚上有限制時間...幾點一定要回到宿舍或home stayㄇ?

你ㄇ住宿舍還是home stay阿?

去法國是坐飛機...還是坐船ㄋ?

在法國是住飯店ㄅ?飯店好ㄇ?

在法國那一ㄍ禮拜可以晚上自己出去嗎?謝謝!

• Nancy
    Lv 7
    1 0 年前

我依稀記得我高中去的劍橋遊學就是他們辦的(也太剛好了吧!XD)整體來說還不錯啦,第三個禮拜不會完全待在巴黎,巴黎跟比利時還有荷蘭會分一個禮拜玩完,重點遊覽!(喚醒了我的記憶...)不會很爛阿,可以去蠻多地玩的,除了巴黎著名的羅浮宮(會有會講中文的法國導遊講解哦,但是羅浮宮實在太大,只能看部分展示)還有凱旋門跟香榭大道一定必去之外,還會去巴黎的迪士尼,體驗一下歐洲的迪士尼也蠻不錯的,那時候我跟朋友還遇上會說中文的服務生呢!超特別的!凡爾賽宮也很棒,超大超美的,一定要多照相!比利時會去手工藝品區,我記得那時候是去一條街全部都是手工織品,還有尿尿小童,還有一些著名的大樓去荷蘭當然就是要去風車村還有看木屐工廠,我想到那時候在那邊碰巧遇上一群大陸人,跟他們吵了起來XD在英國劍橋待的那兩個禮拜一定要想辦法找同團的人一起去晃晃,不然就像我會很後悔....會有機會去倫敦玩,應該也會去看歌劇,那時候我們看了歌劇是歌劇魅影,不過位置太後面了,只能努力地用望遠鏡看(這是個缺點),但是有機會可以自己去撐篙,很刺激哦!ANYWAY,有想要知道什麼在跟我說吧!

參考資料: 自己親身去過
還有問題?馬上發問,尋求解答。