台南市有哪些好吃的蛋糕店?

請問誰知道台南市附近有哪些像85度C這種好吃的蛋糕店呢?我說的不是指餐廳或飯店喔!然後又可以坐下來慢慢享用,一個大盤子裝著切片小蛋糕的那種喔~若是知道的話,也知道地址順便告訴我喔!謝謝~希望有同樣吃蛋糕的愛好者一起分享一下喔!︿︿

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.白木屋蛋糕店!!

真的很好吃唷^^

2.成功路上的葡吉

3.新光3越 中山店B2有個櫃叫 "歐貝拉"

4.北門路近puma專賣店的旁邊,有一家台灣茶奶茶(蛋糕超級好吃,口味多且新鮮)

在誠品對面的la new二F是總店,位置比較多,視野也比較好

5.西門路台電總局的後面:三A二式,有划算的下午茶,蛋糕可以一直吃

新橋蛋糕 成功店:台南市成功路586-6號

安中店:台南市安中路3段304號 (海東國小對面)

公園店:台南市公園路760號 (延平國中旁邊)

新光店:新光三越1館B2

推薦 它的泡芙 滿平價的而它的小蛋糕都滿好吃的

葡吉蛋糕 成功國小斜對面 推薦它的 羅頌 和 乳酪蛋糕都滿好吃的

雪梨蛋糕 安中路加油站旁 推薦 它的泡芙 有點甜但滿不錯的 ~~我不習慣吃甜^^

"溫室烘焙屋"在台南有2家店,1家在成功路上的異人館隔壁,另外1家在慶東街85號,一個人168元蛋糕吃到飽,點熱飲料可以回沖免費,點冰飲料續杯要加那杯飲料半價的費用,他們的蛋糕我覺得都很好吃,我個人偏好乳酪蛋糕,藍莓蛋糕,布丁,水果塔,黑森林蛋糕,夏威夷蛋糕,不過有的巧克力蛋糕很甜喔!如果不吃太甜的盡量不要拿,還有他們的手工餅乾也很好吃,濃湯也很好喝,小鹹點也很好吃!哇~講的我自己都流口水了~~好吃喔^^

奇美蛋糕─奇美蛋糕一盒230元,裡面有30小塊,口味有香草、巧克力、抹茶、草莓、綜合(香草、巧克力)

參考資料: 網路 各達人
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉!!

• 1 0 年前

奇美蛋糕的價錢有調整過,目前的價位是(宅配12個以上)300元,自取價260元,單一口味有:香草、巧克力、草莓,綜合口味有:(香草、巧克力)

• 匿名使用者
    1 0 年前

全部都推薦了~那...我...就趕快去吧!!~

2006-04-01 16:23:55 補充:

謝謝你們,讓我知道台南市的蛋糕店!

>o<

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

強力推薦"歐貝拉"

蛋糕超好吃~~沒吃過不好吃的

他們的位置

台南店:

台南市東區崇信路12號

電話:06-2607099

傳真:06-2607112

營業時間:

AM10:00 ~ PM10:00

支店:

台南新光三越中山店B2

電話:06-2296630

如果想坐下來慢慢享用~~就到新光三越的歐貝拉一趟吧

絕對不會讓你失望喔

2006-03-30 02:34:03 補充:

補上網址參考http://www.opera-1995.com.tw/

參考資料: 我是歐貝拉的常客
  • 1 0 年前

推~地球咖啡!

地球咖啡烘焙美食

台南市健康路一段102號

(06) 214-7897

營業時間:8 am-12 am

咖啡也很讚喔!!

參考資料: 吃過很多次的自己
  • 1 0 年前

地球咖啡的蛋糕不錯

他在健康路上!

台南市健康路一段102號

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

台南很少有這種店

在火車站對面就有兩家喔!

一家好像就是85度C 在國光客運附近

另一家就在對面警局旁往火車站的方向 忘記叫甚麼名字了

還有

台糖購物中心旁的異人館

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。